alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa0ad32d75b4307e000004/fatin-shidqia-lubis---anak-sma-suaranya-mantep--cantik-gan-berjilbab-must-see
Love 
Fatin Shidqia Lubis - anak SMA suaranya mantep + cantik gan berjilbab [must see!]
Quote:langsung aja gan di buffer bentar aja emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for cek gan!!:


Spoiler for wajib:


nih dari agan GustiPrabu , tnx gan!
Quote:MP3 - Grenade (FATIN SHIDQIA LUBIS - X Factor Indonesia)
MediaFire : http://www.mediafire.com/?n9uoao1x3e3qei3

MP3 - Grenade (BRUNO MARS)
MediaFire : http://www.mediafire.com/?86ymhg5hy2b40mp

MP3 - Time After Time 'Live' Night of The Proms 2004 (CINDY LAUPER)
MediaFire : http://www.mediafire.com/?7lqn7d4uh56pu7b


nih Facebooknya Facebook
nih Twitternya Twitter
pertamax
nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y



ini yang kemaren di XFactor keren gila suaranya emoticon-Ngakak
padahal pemalu banget :beer
ane udah donwload lagu audisi dia di xfactor gan
Iya nih, yang semalem di X-Factor. Sampe direbutin sama juri. Gile, suara sama mukanya sama cakepnya emoticon-Matabelo
oh peserta x factor itu yah, ane cuman lihat sekilas aja. ane kurang suka tuch acara. jd, ane g tontonin emoticon-Big Grin
suaranya luar biasa gan, merinding ane denger dia nyanyi ma liat cakepnya .... emoticon-Matabelo
ane demen gan sama nih anak emoticon-Kiss
bakat alami nih gan, yang kek gini wajib di bina tuk diorbitkan, ane juga seneng banget lihat xfactor, n menurut ane ada beberapa orang yang suaranya emang dari sono nya dah pada bagus. mereka mereka itulah yang harusnya nanti dimunculkan.
Gile memang keren suaranya...
mantep gan emoticon-2 Jempol gak bisa ngomong apa2 dah, yakin sukses nih anak tapi tetep yah hijabnya dipake ^_^
gak suka nonton acaranya
ane nonton gan di tipi pas dia audisi,suaranyaa gilee bagus bgt kaget ane dengernya beda bgt sama penampilannya
Asem tenin suarane apik banget..........
iya ane nonton semalem gan...
suaranya manteph banget.,, udah jaminan punya album kayanya...
ampe direbutin rossa sama dhani...
XFactorID yang bagus emang bener2 bagus yaa gan, ga sabar nunggu bootcampnya emoticon-Matabelo

wooooowww

emoticon-Matabelo
Mantabbbb Abis.... Lanjuuut
Semoga sukses ya utk doi..
emang dah.. x factor g main-main pesertanya...