alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa09aa552acf705a000006/cewek-ditarik-cowok-tak-dikenal-ke-rel-kereta
seorang wanita ditarik pria tak dikenal ke rel kereta!!!
Quote:udah lebih dari 5000 view tapi blm ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan di emoticon-Rate 5 Star pliss


Man Accused of Dragging Woman Onto Subway Tracks
Quote:cewek ditarik cowok tak dikenal ke rel kereta!!!
polisi Philadelphia mengatakan mereka telah menangkap tersangka yang tertangkap CCTV, dia menyerang dan menyeret seorang wanita di Stasiun Kereta sebelum melemparkan dirinya ke rel kereta. The Southeastern Pennsylvania Transportation Authority (SEPTA) menangkap William Clark pada pukul 2: 30 Jumat, 48 jam setelah dia diduga menyerang wanita berusia 23 tahun pada stasiun kereta bawah tanah kota Chinatown di Philadelphia. Polisi berencana untuk menembak Clark(36), dan meninggalkan Alexis Wilson dengan luka ringan. "Terima kasih Tuhan dia tidak pingsan di dalam rel kereta tersebut", kepala polisi SEPTA Thomas Nestell mengatakan dalam konferensi pers hari Kamis. Polisi Philadelphia mengatakan dia telah ditangkap.
didalam video tersebut, Polisi mengatakan Clark berjalan ke Wilson, yang duduk dan menunggu kereta api pada Selasa pada pukul 3:20 AM ,Polisi mengatakan tersangka meminta wilson korek api


Quote:ni gan videonya
Spoiler for video:

kalo ga bisa buffer ke sinigan


sekarang jaman udah gila gan emoticon-Cape d..., banyak orang ga bertangung jawab emoticon-Cape d...
semoga ini menjadi pelajaran buat agan" untuk menghargai orang lain emoticon-I Love Kaskus

SUMBER

Quote:kalo berkenan minta ijo"nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ato ga di emoticon-Rate 5 Star
dan mohon untuk meninggalkan jejakcewek ditarik cowok tak dikenal ke rel kereta!!!



cewek ditarik cowok tak dikenal ke rel kereta!!!
terimakasih!!!
Pertamax diamankan ..

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wah apa masalahnya ya smpai kaya bgitu ?
Psikopat kali ya tu pria ???

emoticon-Marah
gila bener dah tuh orangemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By arvianeutron
Pertamax diamankan ..

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wah apa masalahnya ya smpai kaya bgitu ?
Psikopat kali ya tu pria ???

emoticon-Marah

ga tau gan mungkin gangguan jiwa kali emoticon-Gila
anjrit udeh gila kali ya emoticon-Gila
tuh cowok stres abis emoticon-Mad (S)
dah gila ya tuh orangemoticon-Marah
gila ternyata di Amerika banyak orang2 psikopat ya emoticon-Bingung (S)
orang gila : cd
Quote:Original Posted By xlynd
gila bener dah tuh orangemoticon-Cape d... (S)


emang sarap tuh orang main lempar" orang aja emoticon-Cape d...
psycho tuh orang pasti emoticon-Cape d... (S)
orang gila tu gan
wah biadab bgt tuh orang, kelakuan setan...emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:Original Posted By mangli5
ngeri bgt gan. mang kenapa tuh orng gan?



gatau gan stress kali ditinggal pacar emoticon-Ngakak

Wah ane kalau udah tau gitu tembak aja kakix biar dia tau rasa,,, xixiiii
Obsesi main GTA kali.. shhiitt cewek ditarik cowok tak dikenal ke rel kereta!!!
serem amad y
Quote:Original Posted By castelothes
Obsesi main GTA kali.. shhiitt cewek ditarik cowok tak dikenal ke rel kereta!!!

setuju ama agan satu ini emoticon-Cape d... (S)

Harusnya dihukum mati tuh gan emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) gila tu cowo, udah pasti kelainan jiwa
×