alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa0945e674b45c52000009/bocah-pembeli-es-krim
Bocah Pembeli Es Krim
Nih gan ane punya cerita mohon di baca ya emoticon-Cool
Dan jika berkenan boleh donk di emoticon-Rate 5 Star atau :bigcendol


Spoiler for bertianya:


Pesan moral : setiap manusia di dunia ini adalah penting. Di mana pun kita wajib memperlakukan orang lain dengan sopan, bermartabat, dan dengan penuh hormat.
Dan jangan memandang orang dari materi emoticon-thumbsup
anak kecil aja bisa dengan ikhlas mengorbankan keinginannya untuk orang lain meski dipandang sebelah mata, bagaimana dengan kita?emoticon-Malu (S)
emoticon-Mad (S) paling sebel ane kalo ama pelayan yg memandang dari segi berpakaian dan tampang emoticon-Mad (S)

"maaf curhat dikit "

emoticon-Cape d... (S) ane sering make baju brantakan dan makan di resto mahal emoticon-Mad (S) pelayananya ampuunnn dah emoticon-Cape d... (S) judes ketus dan se enak nya
d kira ane ga ada duit bat bayar mungkin emoticon-Bingung (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
bener gan ane setuju itu... jgn menilai orang dari penampilan saja emoticon-Jempol
wah memang bocah pembeli es krim ya gan awkkwawakaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener gan, jangan liat orang dari penampilannya saja
pesan yg terkandung dalem banget gan, ane sampai terharu emoticon-Matabelo
yah dilecehin tuh pramusaji emoticon-Ngakak
inspiratif banget nih trit emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By KekuatanHati
Dan jangan memandang orang dari materi emoticon-thumbsup


ane setuju sama agan yang satu ini emoticon-Kiss (S)
morale: don't judge a book by it's cover.