alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa06401fd719d21e000012/share-pengalaman-koplak-ane-saat-bersekolah
[Share] Pengalaman koplak ane saat bersekolah
Quote:[Share] Pengalaman koplak ane saat bersekolah
"Semuanya akan terasa indah jika diawali dengan basmallah"

Quote:emoticon-I Love Kaskus[Share] Pengalaman koplak ane saat bersekolahemoticon-I Love Kaskus
Quote:[Share] Pengalaman koplak ane saat bersekolah [Share] Pengalaman koplak ane saat bersekolah
Quote:[Share] Pengalaman koplak ane saat bersekolah

Ketemu lagi ama ane (kapan ketemuannye? emoticon-Big Grin)
Kali ini ane mau share pengalaman ane nih selama sekolah TK-SMP emoticon-Malu (S)
Sebenerna sih gak sepenuhnya pengalaman ane (ane nyeritain temen ane yg kelakuannya koplak waktu sekolah ama ane) emoticon-Hammer (S)
Sebaiknya hal2 yg ane ceritain dari kisah pribadi ane ini dijadiakan pelajaran dan diambil hikmahnya aja gan, jangan meniru hal2 di kisah ane. Karena hampir semuanya gak terpuji emoticon-Peace
Bagi kaskuser yg bilang emoticon-Hoax or something ya terserah deh, ini cuma pengalaman ane yg ane share (daripada kagak ada kerjaan emoticon-Big Grin)
Gak usah banyak cingcong dah
CEKINNCROOTT!
Spoiler for TK:

Spoiler for SD:


emoticon-Big Grin Lanjut dibawah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin Lanjutannya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Lanjutan SD:

Spoiler for SMP:


Kalo kaskuser juga pengalaman unik, lucu, dan menarik, share disini ya gan emoticon-Big Grin

Ntar di update lagi ya gan emoticon-Big Grin
sekarang mah kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star dulu emoticon-Big Grin
asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

BTW mampir di trit ane gan..

:iloveindonesias Naskah Drama Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia :iloveindonesias
:matabelo: Film Hollywood yang Ada Unsur Indonesianya :matabelo:
:matabelo: Film dengan Twist/Shocking Ending Terbaik :matabelo:
:ngakaks Alasan Mengapa Kalo Abis BAB Pantat Menjadi Panas :ngakaks
:ngakaks Judul Film Indoneisa yang Patut Dipertanyakan :ngakaks
:matabelo: Penyebab Manusia Merasakan Jatuh Cinta (secara Ilmiah) :matabelo:
:matabelo: Kumpulan Lensa Kontak yang Unik dan Aneh :matabelo:
:matabelo: Telepon Umum yang Unik :matabelo:
:matabelo: Ketidaksengajaan yang Justru Mencetuskan Konsep Game Modern :matabelo:
:matabelo: Karakter Film Hollywood yang Ada di Dunia Nyata :matabelo:
:takuts Kisah Seram Dibalik Dongen yang Indah :takuts
:matabelo: Kolam Renang Tipuan [pict] :matabelo:
:matabelo: Bukan cuma manusia aja yg punya rekor, serangga juga punya lho :matabelo:
:matabelo: [Patut Dicoba] Kunci Sukses Ala Founder Facebook :matabelo:
:ngakaks Pengalaman koplak ane saat bersekolah :ngakaks
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Benar2 Tangguh emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) sent
emoticon-Rate 5 Star sent
sepi banget ni trit
kaskuser belum bangunkah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By FshidqurR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Benar2 Tangguh emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) sent
emoticon-Rate 5 Star sent


thx gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak Hahaha bisa ajah luh gan, lumayan bikin ketawa, nice humor. Keep posting gan. emoticon-Ngakak
emank klo inget masa kecil kadang sering bikin emoticon-Smilie and emoticon-Malu (S) sendiri gan , .
kaya nya buat yang standar standar itu mah kita pasti pernah ngerasain yah....
wkwkwk si rio serem amat tuhemoticon-Takut (S)
Quote:yang begini nih ane demen
Tees udah jd anak band emoticon-Turut Berduka