alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa05d1631243c60b000003/rokok-yang-paling-enak-----perokok-masuk-mari
rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!
Quote:aneka macam rasa roko'

Quote: 234 kretek->enak, rasa alami sekali

234 Filter->gak enak, rada-rada bau(kalo orang sunda bilang “hapeuk”)

234 Reffil->paling mantap, tapi kadang kebanyakan cengkeh

234 Master piece ->the best

Cigarillos -> gak kuat nyedotnya, tembakaunya terlalu padet

Gudang garam->enak, tapi biasanya untuk yg ini lebih enak hasil minta drpd beli n’diri

Gudang garam surya-> pusing gw baik yg ini

Gudang garam kretek->Ueenak’e puooll!

Marlboro -> rasa nya khas berkelas(gak ada manis-manisnya) tapi orang kampung
jarang yang seneng,dan kalo gak biasa, rada segak di tenggorokan.

Dunhill -> seperti marlboro, Cuma satu tingkat diatasnya

Country -> Marlboro wannabe

Sampoerna -> agak keras, cocok buat tukang bangunan

Sejati -> lebih keras dari Sampoerna, tapi gw jujur enakan ini tuh meskipun cheaper!

A mild -> gak berasa rokok, terlalu lebay, paling pas buat bencong TL

Star mild -> hampir seperti a mild, tapi masih mending ada rasanya

Djarum filter -> muanis’e puoll! Kayak makan gua aja, mending gudang garam deh!

Djarum kretek -> masih mending neeeh, gw kalo djarum mending kretek drpd filternya

Djarum coklat -> Another rokok tukang bangunan, tapi rasanya lumayan seeeh!

Gentong -> satu kata untuk yang ini: Hooeeeeek!

Minak djinggo -> rada belenek, kebanyakan saus di campuran tembakaunya

Kembang tebu -> rokok murah yang paling enak ya ini!


Quote: menurut gw rokok tuh dibagi jadi 6:
-rokok putih= marlboro, lucky strike, ardath, dunhill, camel, dsb..
-rokok filter= Gudang garam international (GGF), djarum super 12 (super), 234 filter, GG Surya 16, dsb
-rokok kretek = 234, sampoerna ijo, djarum coklat, GG merah, dsb
-rokok mild = sampoerna A mild, class mild, u mild, neo mild, envio, uno mild, dsb...
-rokok ceking = A volution, surya slims, kapri, dsb
- rokok lainnya = cigarillos, marshbrand, cerutu, gele.. dsb..


Quote: TYPE PEROKOK DUNIA :
1. Perokok klas satu
ciri ciri punya rokok sama korek api ato mancisnya . gak tau ane sumbernya dari mana yg penting punya (ane termasuk type yg enih

2. Perokok klas Dua
punya rokok gak punya mancis, ini nih yg suka nilep mancis gua... kadang rokoknyapun diumpetin dikantong , ngembat rokok orang ajah : alias rojali
ontoh te esnya yg suka nilep mancis

3.Perokok klas Tiga
nah yg eni nih yg paling parah...lebih hina dari jawak yg rokoknya merknya gak terdaftar di bea dan cukai, udahlah rokok gak punya...mancislun tak ada... type type marga panandehan (panandehan=tukang embat gak modal, ngabisin aja) biasanya punya ciri ciri luwes dalam bergaul. dia mendapatka. rokok dwngan pura2 SKSD dwngan calon korban


Quote:"berhenti merokok apa berhenti coli?"
jawab :
"berhenti dua-duanya"

Spoiler for Everybody smoke:
 rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!! rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!
Quote:Original Posted By 5055505
 rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!! rokok yang paling enak --- perokok masuk mari!!


ada ya marborow
canabis ??emoticon-Bingung (S)
berhenti 2 2 nya gan...enak hidup sehat dan positif
katanya sih cerutu havana yang paling enak gan tapi ga ada di Indo
ane gak pernah ngerokok gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SeiJirO
berhenti 2 2 nya gan...enak hidup sehat dan positif

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By anggiatindra
katanya sih cerutu havana yang paling enak gan tapi ga ada di Indo

wow 1 btg ny 20rb, mgkin klu skrg 50rb
Quote:Original Posted By mprew
ane gak pernah ngerokok gan emoticon-Cool

gak baca judul ni emoticon-Cape d... (S)
Ane udh kebiasaan marlboro jadi kalo yang manis jadi enek malah emoticon-Ngakak
izin emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mantap ni thread nya gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
berhak mendapat emoticon-Cendol (S) ni gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane biasanya Djarum Black Menthol gan, tp kadang2 Sampoerna mild juga
Dji Sam Soe = Djiwa Sampai Soerga
Marloboro Ice Blast sama Dunhill Mild paling mantab dah ganemoticon-2 Jempol
mantaps
Ane marlboro merah.... Lg cekak djrum pa garpit.......
wah ga berani merokok gan.. hidup sehat
nggak ngerokok gansz
kalo ane mah punya korek tapi gada rokoknya, biasa beli ketengan, emoticon-Ngakak
234 kretek gan...