alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa041c542acf1311000011/official-thread-lord-of-the-ring
┐(‘⌣’┐) [Official thread] Lord Of the Ring (┌’⌣’)┌
┐(‘⌣’┐) [Official thread] Lord Of the Ring (┌’⌣’)┌

buat agan agan yg suka film ini , silahkan di share kenapa bisa suka ? dan apa yg membuat agan tertarik ?

kalau berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan wajib emoticon-Rate 5 Star
Ane suka film ini karna ending dan juga karna karakternya gan emoticon-Kiss
hehehehhe emoticon-Kiss

eh ane pertamax ye? emoticon-Bingung (S)
semua yg ada di film ini ane suka, ane bisa ngulang sampe berkali kali untuk nonton trilogy ini
Ini thread officialnya yg mana yah? Banyak banget perasaan ...
ane suka gan, film trilogy paling mantep emoticon-Big Grin
gan, kayaknya ente
emoticon-Salah Kamar
coba masup di forum movies
salah kamar ente gan....kalo mo bikin official trit movie ya di forum movie gan... emoticon-Cape d...
official nya udah ada oiii di forum movie, yg bener yg mana neh..