alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9ff22631243b55e00000f/ask-please
[Ask please]
TERJAWAB GAN kenapa ga bisa ganti AVA/PROFILE PICTURE
NOMOR KTP 16 DIGIT

TERIMA KASIH yang sudah meluangkan waktu buat jawab emoticon-Shakehand2

Wilujeng Enjing, Good Morning, Selamat Pagi Agan/Wati yang baik hati
ane mau tanya aja Gan/Wati atau Mimin kalo berkenan,

KO ANE GA BISA GANTI AVATAR/PROFILE PICTURE YA?

udah dicoba image macem-2 tapi tetep ga bisa, malah balik lagi ke Ava yang lama, padahal Ava lama udah ane remove, and ukuran udah kurang dari 200kb emoticon-Sorry emoticon-No Hope

kalo diantara Agan/wati ada yang nasibnya sama, kayak mana ya biar bisa ganti?

gitu aja Gan/Wati, makasih ya Gan/Wati emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Salaman

ane ga ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ga ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cuma ngarepin jawaban agan
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia emoticon-Sundul Up
[Ask please]

Petromax Diamankan .. Daripada Jadi Rebutan emoticon-Cool
cara upload ava yang error
Spoiler for caranya:
Quote:Original Posted By laphiko
cara upload ava yang error
Spoiler for caranya:

nah ini udah jelas gan,monggo dicoba
Quote:Original Posted By laphiko
cara upload ava yang error
Spoiler for caranya:


ASLI, udah ane lakuin step itu Gan, tapi tetep ga bisa, berulang ulang udah ane lakuin dari seminggu kemaren tapi tetep ga bisa..
thx btw
nah itu udah ada yg menjelaskan diatas gan, kalau memang ada isian yg tidak mau diisi dengan aslinya ya ente samarkan aja
Quote:Original Posted By laphiko
cara upload ava yang error
Spoiler for caranya:


Quote:Original Posted By mona.na

nah ini udah jelas gan,monggo dicoba


udah dicobain dari seminggu kemaren tetep ga bisa Gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By paulflamingo
nah itu udah ada yg menjelaskan diatas gan, kalau memang ada isian yg tidak mau diisi dengan aslinya ya ente samarkan aja


udah ane isi semua Gan, data original / palsu, tetep ga bisa Gan emoticon-Sorry

coba gambar lainya
kalau bisa berarti emang gambarnya maho
kalo udah coba banyak gambar dan gak bisa berarti ente yang maho
<=== nih berhasil ane ganti emoticon-Big Grin
coba ukurannya mungkin kegedean. atau mungkin format gambarnya salah mungkin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mohee.
coba gambar lainya
kalau bisa berarti emang gambarnya maho
kalo udah coba banyak gambar dan gak bisa berarti ente yang maho


emoticon-Ngakak maling teriak maling emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By laphiko
<=== nih berhasil ane ganti emoticon-Big Grin
coba ukurannya mungkin kegedean. atau mungkin format gambarnya salah mungkin emoticon-Big Grin


No KTP kurang digit, harusnya 16 digit Gan emoticon-Cape d... (S)

iya ada gan di ktp nya emoticon-Big Grin
gan boleh nanya gak..
kok avatar ane suka berubah berubah ya.
gambar 1 : John lennon megang gitar
gambar 2 : John.Gif

kadang suka berubah berubah dah kalo ane log in.
wizz berhasil,, membantu sekali niee,, makasih-makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Sundul Gan (S) yah gan
tks gan, infonya , ane udh bisa neh edit avatar
Kok ga da hapus gambar yaahh...adduuhh bingung
wah Thanks info nya gan, tp tetep gan emoticon-Sorry
tetap gak bisa gan, memang sewaktu masih pakai kaskus old ketika diedit langsung berubah tapi kalau sekarang ketika diedit selalu muncu pict yang lama emoticon-Sorry