alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9fce52d75b4b464000006/5-budaya-di-indonesia-yang-mulai-luntur
5 Budaya di Indonesia yang Mulai Luntur
5 Budaya di Indonesia yang Mulai Luntur

Spoiler for nih gan buktinya:


Bagaimana ini gan?? emoticon-Bingung (S)

iya gan ,tapi ane masih kayak gitu kok apalagi salim ....
di ane masih semua gan emoticon-Stick Out Tongue
salam pada ortu ane masih seringemoticon-Malu
tambahan satu lagi gan, budaya malu emoticon-norose
1,2,3,4
masih ada..
yang ke 5 bener2 udah ilang..
emoticon-Big Grin
gotong royong, senyum dan terima kasih sudah mulai pudar emoticon-I Love Kaskus (S)
wah iyaa gaan sudah mulai dilupakan budaya tersebut

cuman ane msh selalu cium tangan ortu dan saling menyapa
iya gan...udah mulai kecium lunturnya......emoticon-Matabelo
tempat ane alhamdullilah masih ada semua gan
ane masih ngelakuin budaya2 itu kok emoticon-Embarrassment
wah, alhamdulillah ane masih ngelakuin tuh budaya gan...
itu pun juga karena bimbingan dari orang tua ane...
tapi di lingkungan saya engga tuh om

adat sama budayanya masih kuat soalnya dari nenek