alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9fcd22d75b46660000001/banjir-dijakarta-salah-siapa
BANJIR DIJAKARTA SALAH SIAPA?
Banjir dijkrt ini salah bang yos, salah Foke, salah jokowi, salah SBY, salah krn taun baru pesta rakyat di HI, salah busway, salah pembangunan jln tol baru, salah bogor, salah lady gaga yg gagal manggung, salah ariel krn ga mau sm gw... sibuk cr yg salah siapa, please stop! intropeksi dulu sendiri, itu tangan masih enteng ga klo buang sampah ga ditmptnya, rajin ga bersihin selokan minimal dpn rumah masing... Allah yg Maha memberikan banjir, rame2 berdo`a pd Allah supaya cpt berhenti jgn cari siapa yg salah???

ijo2nya Gan kalau berkenan
setubuh sama situ emoticon-Big Grin
moga cpt reda banjirnya


Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y





[CENTER]BANJIR DIJAKARTA SALAH SIAPA?

siapa yg menyebar benih,dia yg menuai hasil emoticon-Cool
trus salah gue, salah temen2 gw? emoticon-Hammer2
tiada yang salah , adanya kata orang salah , hehe

tapi kalo kata ada band sih "tiada yang salah , hanya aku manusia tampan "emoticon-Hammer2 , hehe
kebanjiran berapa dengkul neng? emoticon-Big Grin
ya introspeksi diri dulu sebelum nyaahin orang laen jangan kayak oknum2 sok baek padahal preman berbaju putih (baca: FP!)
sekarang sih lagi berlomba2 cari kambing hitam sih buat disalahin emoticon-Hammer2
mudah2an jakarta ga banjir lagi deh, biar ga ribet lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
bukan salah ane gan.... ane bukan org jakarta emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
salah semua orang yang di jakarta yang g pernah [eduli ma kondisi mereka saat tidak terjadi banjir
Salahkaaaah bila dirikuu, terlalu mencintaimuuuu emoticon-Big Grin
Itupun masi untung dikasi banjir sungai, kalo ditambah banjir rob gmana emoticon-No Hope
ambil hikmanya aja
jadi klo banjir masjid jadi rame
ko ga banjir masjid sepi euy kaya kuburan.
salah warga yg membuang sampah dan pemerintah nya juga gan ngijinin membuat gedung gedung tinggi yg membuat daerah hijau semakin sempit

taro pejwan gan
banjir salah sapa???? yeah salah hujan, air lah gimana sich....
karena semalem kagak ngerjain PRemoticon-Sorry
kerennya sih salahin Zionis, Mosad, bukan yang boker dipinggir kali....
salah luna kaya kayaknya deh
emoticon-Ngakak
bener juga lu gan