alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f9cb8027cfae0d000000/mengingat-masa-lalupertama-kali-mengenal-kaskus
mengingat masa lalu,,,pertama kali mengenal kaskus
Selamat datang agan2....
Hayo agan2 masih inget ga, hari pertama agan2 kenal kaskus tu seperti apa. Lalu apa yang membuat agan2 daftar di forum ini

Kalau ane,
Pertama kali tu kenal kaskus dari kakak perempuan ane. Dia tu sampe punya banyak id dan iso semua (adikny uda 2 tahun lebih ga iso2 (˘̩⌣˘̩) ). Nah awalnya ane bingung, ngapain sih kaskus. Ada apaan disana. Mending faceb***an ga sih. Meski ane uda sering denger kaskus largest community, tetep aja ane belum tertarik.
Setelah lama, akhirnya ane kepikiran untuk membuat usaha. Akhirnya setelah konsul sana-sini, ane buatlah d kaskus. Usaha pertama ane namany medishop gan, sampe sekarang masih banyak yang nelp untuk tanya2 harga alkes (karena saat itu ane jual murah2 banget). Untuk modal pertama, ane minta cendol k kakak ane gan. Hahaha, lumayan lah setidaknya uda ada ijo2 d bawah id ane
Akhirnya dari niat jualan, ane nemu banyak info yg bermanfaat disini. Mulai dari yang ga jelas, sampe yang mempunyai bobot ilmu yang sangat tinggi...
Sekian gan..
Ini ceritaku, mana ceritamu...

ini cerita mereka gan

Spoiler for cerita pertama kaskusan dari para agan:
nice... gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y





Quote:Original Posted By honeybeelover
nice... gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y







Wkwkwk
Kentut sapa gan?
ane pertama kali ngaskus langsung buat trit, ehh gak taunya salah kamar emoticon-Ngakak
pejwan aja dulu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By TheKusser
ane pertama kali ngaskus langsung buat trit, ehh gak taunya salah kamar emoticon-Ngakak


Wkwkwk
Ane prnah bkin thread, gra2 sinyal elek, threadny jd double
Quote:Original Posted By AeroNoBreak
pejwan aja dulu gan emoticon-Cool


acil dah ngejunk aje
sam dong gan emoticon-Bingung (S)
ane juga dari kakak perempuan ane, waktu itu ane masih sma kelas 3...
dulu ane gila pertamax emoticon-Malu (S)
ane kenal kaskus dari temanemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By rizkyadhitya
sam dong gan emoticon-Bingung (S)
ane juga dari kakak perempuan ane, waktu itu ane masih sma kelas 3...
dulu ane gila pertamax emoticon-Malu (S)


Carany gimana gan biar dapet pertamax?
Quote:Original Posted By d.kyupz


Carany gimana gan biar dapet pertamax?


sort by thread kalo di forum tar juga dapat pertamak emoticon-Ngakak
janga buru pertamak aja komen bermutu juga emoticon-Big Grin

kalo ane dulu ya kebutuhan si, ada forum2 yang banyak membantu ane emoticon-Big Grin
ne kenal kaskus gara gara ada kata "gagal pertamax" yang dulu gan emoticon-Big Grin
di new kaskus ane baru dapet 1 kali pertamax emoticon-Sorry
lupa gan,,emoticon-Sorry
kalo ane suka beli barang elektronik di FJB gan kaya hape dulunya masuk kaskus ... btw sekarang buat ilangan gatel di tangan daripada di FB, mending ane ngaskus.

untuk jadi ISO babat sech easy going aje dech
dulu tau dari om ane gan disuruh join cari cari ilmo, dan akhirnya sampe sekarang ane gatau gimana rasanya kalo gak ada kaskus sehari aja emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
aduh sepi banget ni thread
ga ada yang mau ngejunk kah dsni?
pertama kenal kaskus gara2 foto syur widi vierra emoticon-Hammer
dulu sih kaskus karna BB nya .. Dulu sih ..
×