alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f8d28127cfc445000001/pulau-yang-penduduknya-mayoritas-kucing
Thumbs up 
Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing
sebelum nya gan emoticon-Rate 5 Star jangan lupa emoticon-Ngakak

yg hijau-hijau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan jangan lupa emoticon-Ngakak


 Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing

Desa Tashiro dikenal di Jepang sebagai Pulau Kucing. Namun kini warganya yang kebanyakan sudah lanjut usia mengharapkan hal lain yakni kedatangan warga baru. Dihuni 100 warga, rata-rata di atas 70 tahun, komunitas Tashiro mengharap para kucing bisa menjadi magnet dalam kampanye menarik wisatawan dan pada akhirnya menambah jumlah penghuni desa.

 Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing

Kalau dilihat desa ini seolah begitu damai. Tapi kalau misalnya ada kebakaran, tidak ada yang bisa menolong kami. Saya berharap banyak anak muda pindah ke sini. Di Tashiro banyak warga yang mau mengajari mereka cara menangkap ikan, ungkap Yutaka Hama, 49, sebagai pimpinan badan promosi wisata Tashiro.

 Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing

Hama pindah ke Tashiro beberapa tahun lalu dan kini juga mencari nafkah sebagai pengelola penginapan dan nelayan. Istrinya, Aiko, sejauh ini merupakan perempuan termuda di desanya pada usia 37 tahun. Selain Aiko, kebanyakan perempuan Tashiro sudah berusia di atas 60 tahun.
Tashiro tidak dihuni seekor anjing pun. Selain itu, pemandangan yang biasa terlihat di kota-kota modern di Jepang juga absen. Sebut saja misalnya toko serba ada, lampu lalu lintas sampai anak-anak. Populasi manusia di situ telah menurun sepuluh kali lipat sejak 1960, karena banyak warga pindah ke kota lain.

 Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing

Namun beberapa tahun lalu, Tashiro mulai terkenal sebagai Pulau Kucing. Waktu itu sebuah stasiun televisi membuat acara tentang Jack the Lop Ear, seekor kucing jantan belang hitam-putih. Sekarang Jack adalah atraksi utama di kotanya. Gerak-geriknya yang lamban dibanding kucing lain malah membuat popularitasnya meroket. Saya begitu senang bisa melihat Jack. Setelah pensiun, saya mau tinggal di sini saja, tutur Shiho Amano, 18, yang menyukai kucing. Amano khusus datang dari Nagoya ke Tashiro untuk menyaksikan pameran foto yang digelar badan promosi wisata. Telepon genggamnya sudah penuh oleh foto-foto kucing terkenal itu.

Para nelayan Tashiro sering memberi ikan kepada para kucing. Kehadiran kucing jadi gampang terdeteksi di pulau seluas 3,14 kilometer persegi dan terletak 20 kilometer dari pelabuhan Ishinomaki di utara Jepang itu.

Kapal feri penghubung ke pulau ini biasanya hanya mengangkut 10-20 penumpang per hari setelah musim panas. Namun sejak September lalu, jumlah itu meningkat dua kali lipat di hari biasa dan lebih dari tiga kali lipat pada akhir pekan
Kami lihat makin banyak yang datang membawa kamera dan makanan, bukannya alat pancing, ujar seorang pegawai kapal feri Ajishima. Ditambahkannya, para turis tetap datang meski sudah dekat musim dingin.

 Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing


tolong diemoticon-Rate 5 Star ya gan..



jangan lupa ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny gan emoticon-Malu
 Pulau Yang Penduduknya Mayoritas Kucing

Petromax Diamankan .. Daripada Jadi Rebutan emoticon-Cool
kebayang kalo pada berantme ytuh kucing ributnya minta ampuun


Download gratis ebook atasi ejakulasi dini
http://gratisebook.16mb.com/ejakulasi-dini.pdf
nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y





wahh lucu" bener kucing"nya, ga ada yg kotor emoticon-Kiss
di indonesia juga ada tadi barusan ane baca emoticon-Matabelo

kirain

woi ane kirain semacam kucing garong
ternyata kucing biasaemoticon-Cape d... (S)
thread lu keren gan
nanti gw cendolin deh, ingetin gw aja kalau lupa emoticon-Big Grin
pengen kapan2 jalan2 kesana, btw ada gak ya pulai yg isinya anjing semua

kunjungi thread ane untuk make money online (PTC=Pay To Click)
http://www.kaskus.co.id/thread/510cc...n-tapi-pasti/1
wuih...banyak banget. emoticon-Matabelo
wow...impor semua nih kucing ny,,wah2....kayany adem tuh tinggal dsna emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo Buju buneng,. Itu kucing nya banyak amat
wah asik dong gan kalo banyak kucing emoticon-Kiss
bisa pluk sana pluk sini
waduh banyak banget kucingnya gan.. awas tuh penduduknya bisa diusir sama kucing emoticon-Big Grin