alexa-tracking

Persija Jakarta - Macan Kemayoran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f87ce774b49a6b000009/persija-jakarta---macan-kemayoran
Persija Jakarta - Macan Kemayoran
Setelah membahas tentang Valentino Rossi serta helm nya,kali ini TS akan membahas klub-klub sepakbola di Indonesia.. Enjoy emoticon-I Love Indonesia (S)


Persija Jakarta - Macan Kemayoran


Quote:

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


Thread ini bukan ajang untuk flame atau saling menghina antar suporter klub.. TS cuma berharap komen dan rate dari agan2 skalian emoticon-Cendol (S)


Persija Jakarta - Macan Kemayoran

Petromax Diamankan .. Daripada Jadi Rebutan emoticon-Cool
Cepet banget atas ane.. emoticon-Cape d... (S)
nice... inpoh gan

Mau Tau Soal KENTUT??
mampir ke trit ane y

Spoiler for Trit Ane:




nyimak gaan..
Quote:


Quote:


Quote:


bantu rate nya skalian gan emoticon-Cendol (S)
kapan ya persija bangkit lagi... (▔⌒▔ )
Quote:


tahun ini mungkin gan,ane juga ngga ngikutin skrg.. carut marut pssi jd bikin males nntn liga di Indonesia..
dulu ane suka ni sama clubi ini, tapi gara" rusuh pssi kpsi jadi males nontonnya
wihh mantep infony nih.. bermanfaat, makasih gan
Jak mania jangan urakan lagi ya emoticon-Kiss
sejarahnya persija nih, panjang juga emoticon-Matabelo
ayo sejarahnya yang laen sampe yang tim2 divisi bawah emoticon-Hammer
klub legend tuh gan
wih persija, salah satu club eksis di indo emoticon-Big Grin
gk suka liga lokal
tim ibu kota ya gan
ya selamat berjuang lagi deh persija emoticon-Big Grin
nice info gan...
agar the jack lebih pahan sejarahnya emoticon-Blue Guy Peace
macan ompong dan tak bercakar ya gan emoticon-Ngakak
Ane minta info Tim Cilegon united Fc yang sekarang lagi di bertengger di divisi utama gan