alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f686552acfdd3d000002/bromo-dari-sudut-lain
Bromo dari sudut lain
Ini gambar ane ambil dari sisi Selatan Gunung Bromo...lewat Desa Argosari, Senduro, Kota Lumajang.... menenurut ente semua .... Bromo dari sudut lain nih gunung cakep apa kagak?
Bromo dari sudut lain

Petromax Diamankan .. Daripada Jadi Rebutan emoticon-Cool
kayak bukan di bumi laig emoticon-Big Grin kayak di mars :d
serius gan ini ente yang poto ? emoticon-Bingung (S)
bagus gan
malah saya pgn kesana lg gan hehehe
tp kapan ya emoticon-Embarrassment
indonesia emg mantab gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ini poto taun berapa gan, kuq kayaknya itam putih ya emoticon-Big Grin
cakep banget gan emoticon-Belo
sapa yang ambil gambarnya gan
Quote:Original Posted By piiN
serius gan ini ente yang poto ? emoticon-Bingung (S)


100% kagak ngibul gan.... kalo kagak percaya nih link facebook ane
http://www.facebook.com/photo.php?fb...size=960%2C640

bagus yah gan keindahan alam indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mohee.
bagus yah gan keindahan alam indonesia emoticon-I Love Indonesia


ane kagak nyesel lahir di INDONESIA, walaupun katanya negeri barat lebih menarik....ane tetep cinta ama negara ane emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo keren gan.. Sohib ane hari ini lagi ke sana.. Jadi pengen..
Quote:Original Posted By dianakal
emoticon-Matabelo keren gan.. Sohib ane hari ini lagi ke sana.. Jadi pengen..


wah....bener - bener kepengen kayaknya ya gan.....nyusul aja deh gan...
Keren banget, gan.. emoticon-Belo
muantep gan pengambilan gambar bromo emoticon-Smilie
kalo boleh tau pake kamera apa nih gan...
pm ane ya thanks
Keren gan, pake hp ato kamera digital gan ? emoticon-Belo



Posted by GamerGoKillZ
emoticon-Angkat Beer
Kayak foto di planet lain
Keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

adjieblogspot
Quote:Original Posted By GamerGoKillZ
Keren gan, pake hp ato kamera digital gan ? emoticon-Belo



Posted by GamerGoKillZ
emoticon-Angkat Beer


ane pake kamera poket gan...olah dikit di sotosop
temapt tinggal ane ni gan
kerreeen abis gan ... tiada duanya deh ,,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo