alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f4407e12436145000004/bule-nemu-quotdengkul-betis-dan-pahaquot-di-banjir-jakarta-pict
Bule nemu "Dengkul, Betis dan Paha" di Banjir Jakarta [PICT++]
Ini adalah kata2 dr seorang bule mengenai banjir di Jkt...
"Everywhere in the world flood is measured by 'centimeters' or 'meters'. Only in Indonesia flood is measured by 'dengkul', 'betis', paha and 'pinggang'. I'm confused.."
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
(maksudnya : dimanapun banjir diukur dg cm ato m, hny d indonesia yg d ukur dg dengkul, betis, paha dan pinggang)
biasanya memang gitu di berita2 jg gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lalu pacarnya berkata pada bule tsb " you are wrong litlle (kamu ada salah sedikit) , I Correct-correct knoW ( saya betul2 tahu) that if season flood flood this ( kalau musim banjir banjir begini) we don't bring ruler ( kami ga usah bawa meteran ). Why (ngapain) difficult-difficult bring ruler ( susah susah membawa penggaris) so we use dengkul, betis, pinggang, leher and highest flood we call eye food ( paling tinggi Cuma setinggi mata kaki) but from second floor ( tapi kalau dari lantai 2 ).
Ok , romance message for you ( salam mesra untuk mu ) from your liver fruit ( buah hati ).

Faktanya, dalam metric, it means globally, they used centimeter or meter.
dalam US, mereka cenderung menggunakan inch, feet.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for sumber:


Spoiler for dengkul:


Spoiler for betis:


Spoiler for maaf:
Bule nemu "Dengkul, Betis dan Paha" di Banjir Jakarta [PICT++]

Petromax Diamankan .. Daripada Jadi Rebutan emoticon-Cool
#Pray for Jakarta
Spoiler for maaf:
di sini meteran buat ngukur banjir gak laku kyk nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

orang bule bingung


Download gratis ebook atasi ejakulasi dini
http://gratisebook.16mb.com/ejakulasi-dini.pdf
itu sih kok malah maen selancar emoticon-Hammer
dengkul kan beda beda tingginya ... gimana akurasinya yah emoticon-Bingung (S)
jiah elah adaa yang selancaran juga emoticon-Ngakak
tuh bule lg ngelawak ya+lg liburan tpi dpet sial emoticon-Ngakak
Iyaa betul harusnya dimasukin di satuan panjang tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Mm cm dengkul meter paha pinggang emoticon-Ngakak
anjrit ngehina banget tu mata kaki lantai 2 emoticon-Ngakak




hihi river anywhere emoticon-Big Grin
nice morning thread Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkw ngengkeng banget tuh bule yak emoticon-Ngakak
Orang indonesia toleransinya tinggi.
Kalo pake "meteran" hasilnya pas.
Nah kalo pake "dengkul" atau yg lain kan fleksibel. Dengkul beda2 ukurannya. Hebatnya toleransi orang indonesia.
bule pinter tuh....daripada bencana dibawa stress mending dia main selancar....enjoy aja emoticon-Ngakak
astaga nich bule
org banjir dijadiin tempat selancar emoticon-Cape d...
keren juga gan berselancar didalam kota emoticon-Ngakak
eh si bule malah maen aer emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngakak tuh bule malah main main