alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f43d5b2acff305000009/ulang-tahun-penting-gak-sih-gan
Ulang Tahun Penting Gak Sih, Gan?
Permisi agan-agan..

Pada sabtu pagi yg cerah ini, ane mau nanya.. Terutama bagi agan-agan yg cowonya nih..
Menurut agan-agan mengingat ulang tahun itu penting ga sih gan? Cuma sekedar inget doang yah gan ga mesti dirayain.

Sebagai perempuan ane merasa penting untuk mengingat tanggal tertentu. Seperti ulang tahun, tgl jadian, atau tgl nikahan. Karna itu berkaitan dgn memori atau kenangan gan. Disamping itu sejak kecil juga ane udah terbiasa sm orang tua yg slalu inget ulang tahun ane dan minimal berdoa yg khusus utk ane di hari itu.
Sekarang kedua orang tua ane udh meninggal. Tapi ane tetep aja anggap hari ulang tahun ane adalah hari yg paling spesial.

Tapi knp laki-laki cenderung menganggap biasa hari penting itu ya gan? Jujur, ane ga bisa memahami jalan pikiran laki-laki yg melupakan hal-hal kecil tp penting seperti itu. Karna walaupun bagi cowo itu sepele, bagi wanita, Masya Allah penting banget dan ga boleh dilupain. Apa jangan-jangan lelaki juga punya kebingungan yg sm ke wanita yg slalu inget hari-hari spesial?

Hari ini tgl 19 januari ane ulang tahun, gan. Dan ane ngerasa konyol karna udh menganggap itu hari spesial. Alasannya ya karena yg tadi udah ane ceritain.

Anyway, ane tau gan kayanya ini salah kamar. Tapi mau gimana lagi ane udah betah nongkrong di lounge.

Jangan di bata ya gan emoticon-Big Grin
mengingatkan kita akan kematian

Spoiler for dibuka aja kalo penasaran:
Ulang Tahun Penting Gak Sih, Gan?

[CENTER]Ijin menyimak dengan seksama emoticon-Matabelo
penting gan,kalo acara bisa menjalin silaturahmi emoticon-Big Grin
Ultah itu penting dong..

Secara tidak langsung kita menghargai diri sendiri dan orang lain




Thread Ane Wajib Mampir :

Pengen dapat Samsung Galaxy Tab gratis Dimari gan
dibilang penting juga engga, dibilang engga penting juga engga emoticon-Bingung
penting gan supaya bisa dekat dan mempererat ikatan pertemananemoticon-Smilie
Seinget ane ane jarang ato malah gak pernah dirayain
Seinget ane ya
Hehe
penting,, karna bisas jadi ajang pembuktian kalo ada yang masih care sama kita. emoticon-Big Grin

Ulang Tahun Penting Gak Sih, Gan?
buat ane sih penting,, ya semacam warning aja sih,,, warning kalo jatah hidup kita berkurang emoticon-Matabelo
bukan penting gk pentingnya itu sist, tapi spesial ato ngknya, iya tho?? emoticon-Big Grin
menurut ane seh tergantung perspektif keluarga sama lingkungan
pembentuk jati diri orang sist.

kalo dilingkungan keluarga ane gk pernah namanya merayakan ulang tahun, malahan ane gk pernah nyadar kalo ada hari ane lg ulang tahun emoticon-Ngakak, palingan tiba2 tau ada temen ngucapin selamat di facebuk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak klo gw pribadi sih seperti sista bilang gw gk terlalu peduli yaa asal tau aja oh iya hri ini gw ulang taun yaudah hha klo di tanya kenapa hmmmmmm gw liat ulang tahun cuma sebagai patokan untuk jdi lebih dewasa dlam bersikap apalagi ane laki2 satu2nya,,walaupun dulu gw sering di rayain tp sekarang ogah pas ultah 17 aja yg di agung2kan orang krena bisa dpet KTP ane malah kabur ke kosan temen main PS,dripada di rumah pada blablabla hha... klo pandangan ane ke cewek mslh ultah apa lagi ke cewek ane yaa gk ada salahnya buat jdiin hari special buat dinner mungkin??tp ttp aja ane bkal bilang emang kenapasih hrus di rayain hha langsung deh bibir doer hha
perasaan ane, gak ada riwayat yg nyeritain klo Rasul Muhammad saw ngerayain ulang tahun sist, berarti emang GAK PENTING,
ane sih ngikutin uswatun hasanah ane
penting ga penting sihh gan ?
Penting buat introspeksi apa yg telah dilakukan selama setahun kmrn.
Buat mengingat mati karena jatah umur kita berkurang 1 tahun lgi.
ane bantu ngeeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
kaga gan terakhir ulang taun umur 6 taun sekarang udah 19




:ngakak Nenek Nenek Kimpoi :ngakak
klo menurut ane ga penting gan, malahan ane ga pengen ultah biar awet muda terus,selain itu semakin meningkat umur kita, semakin besar tanggung jawabnya gan emoticon-Cendol (S)
cukup tau tahunnya. mnrt ane sh gt.
toh buat apaan jg tau n inget2. klo udh di ucapin slmt ulthan, lah trs apa, ga pengaruh.@@
kalo menurut saya, tdk sama sekali emoticon-Maaf Agan