alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f35f2c75b40452000006/tanya-masalah-pada-google-chrome
[Tanya] Masalah pada Google Chrome
Google Chrome ane kok aneh ya selalu mendownload file-file gak jelas dengan sendirinya...............

Spoiler for ss:


kira-kira apa semuanya itu wajar aja ato gimana?
dan gimana caranya supaya Chrome tidak mendownload file seperti itu dengan sendirinya lagi?

Maksai sebelumnya................
install ulang aja...

gampang kan?



Spoiler for dibuka aja kalo penasaran:
tanya di forum computer gan,
tapi kayaknya masalah pada download manager coba matiin IDM atau install ulang gan IDMnya sama yang lebih baru...


krg ngerti gan emoticon-Bingung
tny forum computer aj emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
kaga ngerti gan mungkin bawah ane tau