alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f18d1ed7199a6d000004/apakah-ini-gol-terkeren-di-futsal
Apakah ini gol terkeren di futsal?
WELCOME


Bagi kalian penggemar atau pecinta futsal,pasti sebelumnya udah pernah melihat video ini,atau bahkan belom sama sekali? emoticon-Matabelo

Quote:Sekarang siapa yang tidak kenal dengan orang ini?
Spoiler for simak:

Spoiler for simak2:


Dia adalah falcao,bermain bagi club futsal santos,ia menjelma menjadi seorang raja futsal!


Spoiler for Ini dia golnya:


[FONT[/youtube]
lumayan keren gan.. gw jamin TS gak bisa gitu
emoticon-Ngakak


Spoiler for dibuka aja kalo penasaran:
Wih keren
Ga kalah sama radamel falcao
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

adjieblogspot
Wah, kalo si falcao mah emang terkenal jagonya futsal emoticon-Big Grin
kipernya cma mlongooo doang
keren gan klo menurut ane emoticon-Ngakak



siaaal,keren bgt gan emoticon-Matabelo
Mongkeeeeeeeeeeeeey! Keren golnya !!! emoticon-Belomatabelo
keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
sumpah dewa bet emoticon-Matabelo
gilee,, keren amat gol nya,, perlu di coba & latihan nih, teknik free kick kaya gitu.. emoticon-Bola
wow, tidak ada duanya
Wow keren pisan gan, ajib dah.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo kereeen gann

satu2nya penyesalan ane kalo nyetak gol kaya gitu adalah...

kalo ga ada yg ngerekam, ga bisa liat replaynya emoticon-Malu (S)
falcao yaa wah ga heran dia emang raja futsal skill2 nya juga manteb2...
emang jago tu bocah gan, sarapannya apa yaaemoticon-Bingung (S)
keren emag itu gol nya, belum tentu ane bisa emoticon-Ngakak
iya gan ane sampe bengong liatnya emoticon-Matabelo
lunayan gan hehe
Edan.....mantap banget tuh gan