alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9f131e374b4df3b000001/yuk-ikutan-lomba-review-website--galaxy-tab-untuk-pemenang-pertama
Yuk Ikutan Lomba Review website ! Galaxy Tab untuk pemenang Pertama
Permisi agan-agan semua, maaf sebelumnya kalau tidak berkenan di hati..
cuma sekedar info buat para kaskuser sejati & blogger mania untuk berkreasi dengan tulisannya,
sambil nulis bisa dapat hadiah !

DOAKAN SEMOGA JADI HOT THREAD GAN
Jangan Lupa di Rate Yahemoticon-I Love Kaskus (S)


Dalam membuka tahun 2013 sekaligus meramaikan kembali dunia review dan affiliate di Indonesia, Jejualan.com yang baru saja meluncurkan program affiliate bermaksud mengadakan Kontes Review Affiliate. Kontes ini diharapkan dapat menjadi penyemangat buat kamu para affiliate mania ataupun penulis untuk menorehkan tulisan dan memuat opinimu mengenai affiliate Jejualan.com sebagai jasa pembuatan toko online.

Ayo tunjukin kalo kamu emang bloggers dan penulis yang layak untuk mengikuti Kontes Review Affiliate ini.

Berikut syarat dan ketentuannya ikutan lomba reviewnya:

Spoiler for hadiahnya:


WAKTU PELAKSANAAN
17 Januari 2013 sampai 31 Maret 2013

PENGUMUMAN PEMENANG

Rabu, 10 April 2013 di facebook.com/Jejualan . Jadi, pastiin kamu udah Like FB nya Jejualan
Masih lama gan....

Spoiler for HADIAH:


SYARAT DAN KETENTUAN


  • Peserta menulis sebuah artikel yang mereview tentang jejualan.com dengan tema affiliate seperti yang ada di program affiliate Jejualan.
  • Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
  • Peserta melakukan pendaftaran dengan menulis link artikel blog yang diikutkan lomba di halaman komentar Facebook yang menginformasikan Kontes Review Affiliate di bagian paling bawah dari halaman ini.
  • Tidak ada batasan peserta pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi peserta.
  • Yang menjadi penilaian adalah kualitas dan isi artikel yang diikutsertakan dalam lomba.
  • Artikel yang diikutsertakan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat menjadi konten pelengkap.
  • Artikel harus menggunakan bahasa yang menarik dan komunikatif dengan alur yang mudah dimengerti.
  • Konten artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA, serta bukan hasil plagiat.
  • Panjang tulisan minimal 4 paragraf atau 1000 karakter dengan spasi dilengkapi dengan gambar/ foto.
  • Di dalam artikel yang diikutsertakan harus memuat link ke http://jejualan.com dengan kata kunci bebas.
  • Artikel yang menjadi penilaian adalah artikel yang diposting dalam jangka waktu pelaksanaan lomba, yaitu 17 Januari 2013 sampai 31 Maret 2013
  • Artikel yang diikutsertakan boleh lebih dari satu.
  • Semua pertanyaan mengenai Kontes Review Affiliate hanya boleh diajukan melalui halaman http://facebook.com/jejualan .


KEWAJIBAN


  • Peserta wajib mencantumkan ofisial banner Kontes Review Affiliate Jejualan.com di halaman utama atau sidebar blog.
  • Peserta wajib menambahkan link http://jejualan.com sebagai teman di blogroll dengan nama “Website toko online”.
  • Peserta wajib like Facebook Jejualan dan follow twitter @jejualan.
  • Blog yang boleh mengikuti lomba harus sudah memiliki minimal 10 posting / tulisan.
  • Setiap artikel yang diikutsertakan dalam lomba harus diberikan link di sidebar blog agar mudah dalam pencarian.


CARA PENDAFTARAN
Para peserta lomba melakukan pendaftaran dengan memasukkan link url artikel yang diikutsertakan ke kontes blog review ke form komentar FB dibagian bawah halaman ini

PENJURIAN


  • Para pemenang akan dipublikasikan di blog.jejualan.com pada tanggal 10 April 2013
  • Keputusan dewan juri adalah mutlak.
  • Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba.




PENILAIAN


  • Kualitas tulisan yang diposting.
  • Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba.
  • Pelaksanaan kewajiban peserta lomba.
  • Orisinalitas artikel yang dimuat.
  • Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun.
  • Kemudahan pencarian lokasi di blog


Sekian Info dari ane, semoga bermanfaat untuk para blogger sekalian.
Ini Contoh review dari ane, agan-agan bisa mampir dimari

Kalau belum lengkap infonya bisa langsung ke TKP gan Kontes Blog Aff

Ayo gan berkarya dan BerwiraUsaha. Go succes !

Ane coba coba deh

BTW pertamaxkah? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MbattMbutt
Ane coba coba deh

BTW pertamaxkah? emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2
Selamat gan dapat pertamax emoticon-Cendol (S)
pengen ikutan tapi ane lagi sibuk banget gan emoticon-Frown
bleh juga nihh dicoba ntar dapet galaxyt emoticon-Big Grin
nyimak dl ah..
pengen ikutan ah
ikutan ah
kali aja ane beruntung emoticon-Big Grin