alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9ed49572acf4856000000/cewek-classic--jarang-ada-lho-yang-bisa-kayak-gini
Cewek Classic ( jarang ada lho yang bisa kayak gini)
Pagiiiii gannn/ sissstt.... emoticon-Cool
uda pada bangun donk!!! emoticon-Bingung (S) emoticon-Wink
ayoooo yang masih sekolah buruan emoticon-Traveller ntar telat lho...emoticon-Wink
yang kuliah jg ayo semangat emoticon-Kiss (S)
yang uda kerja jg semangat ya...emoticon-Kiss (S)
berhubung ane libur ni hari jadi rada slow emoticon-Kaskus Radio kayak di pantai (emoticon-Ngakak)

uda deh gan bingung mo ngomong apa lagi, ni ane numpank share hasil obok-obok Youtube (ye elah obok-obok, emangnya kolam di obok-obok emoticon-Hammer2)
maaf ye kalo uda ada yg pernah lihat ini .
youtube-thumbnail


[youtube]MNNbFkb0gBk[/VIMEO]

gimana mau lagi...?
berhubung ada yang teriak2 minta lagi, ni ane tambahin


sedikit sentilan telinga tetangga-tetangga tentang dia

Nama : Ana Vidovic
tgl : November 8, 1980 Croatia ( Wow tanggal lahirnya ternyata sama dengan ane gan emoticon-Kiss emoticon-Angel, cm beda tahun aja emoticon-Ngakak emoticon-Hammer )

lengkapnya tentang kakak ane dimari gan
[URL[/youtube]

Spoiler for penampakan:

Cewek Classic ( jarang ada lho yang bisa kayak gini)
Cewek Classic ( jarang ada lho yang bisa kayak gini)
Cewek Classic ( jarang ada lho yang bisa kayak gini)
Cewek Classic ( jarang ada lho yang bisa kayak gini)
Cewek Classic ( jarang ada lho yang bisa kayak gini)

sekian dari ane gan, maaf masih berantakan gan/sist emoticon-Peluk (thread pertama soalnaemoticon-Ngakak)
kalau ada yang mau nraktir minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) siii kagak nolak, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ye...ntar ane benjol semua kan jadi repot keluarga ane emoticon-Cape deeehh

makasih to : nisaa_nandaa yang uda ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
======================================================
makasih sudah mampir emoticon-Angel, selamat pagi dan selamat beraktivitas emoticon-Kiss
======================================================
bufferan emoticon-Belo
ijin simpen dulu...ntonnya ntar malem emoticon-Paw




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Manteb gan
Mana cakep lg emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By du3l1st
Pagiiiii gannn/ sissstt.... emoticon-Cool
uda pada bangun donk!!! emoticon-Bingung (S) emoticon-Wink
ayoooo yang masih sekolah buruan emoticon-Traveller ntar telat lho...emoticon-Wink
yang kuliah jg ayo semangat emoticon-Kiss (S)
yang uda kerja jg semangat ya...emoticon-Kiss (S)
berhubung ane libur ni hari jadi rada slow emoticon-Kaskus Radio kayak di pantai (emoticon-Ngakak)

uda deh gan bingung mo ngomong apa lagi, ni ane numpank share hasil obok-obok Youtube (ye elah obok-obok, emangnya kolam di obok-obok emoticon-Hammer2)
maaf ye kalo uda ada yg pernah lihat ini .
youtube-thumbnail


[youtube]MNNbFkb0gBk[/VIMEO]

gimana mau lagi...?
berhubung ada yang teriak2 minta lagi, ni ane tambahin


sedikit sentilan telinga tetangga-tetangga tentang dia

Nama : Ana Vidovic
tgl : November 8, 1980 Croatia ( Wow tanggal lahirnya ternyata sama dengan ane gan emoticon-Kiss emoticon-Angel, cm beda tahun aja emoticon-Ngakak emoticon-Hammer )

lengkapnya tentang kakak ane dimari gan
[URL[/youtube]

Spoiler for penampakan:



sekian dari ane gan, maaf masih berantakan gan/sist emoticon-Peluk (thread pertama soalnaemoticon-Ngakak)
kalau ada yang mau nraktir minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) siii kagak nolak, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ye...ntar ane benjol semua kan jadi repot keluarga ane emoticon-Cape deeehh

======================================================
makasih sudah mampir emoticon-Angel, selamat pagi dan selamat beraktivitas emoticon-Kiss
======================================================


ane bantuiin Rapiin Spoilernya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By .celanaman
bufferan emoticon-Belo
ijin simpen dulu...ntonnya ntar malem emoticon-Paw




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)


oke gan, lumayan buat music tidur. emoticon-Peluk
mantab gan

cantik lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Tristans


ane bantuiin Rapiin Spoilernya gan emoticon-Smilie


kak tristan makasih ye emoticon-Kiss
didengar enak, dipandang pun enak emoticon-Mewek
haduuh itu sih kelas berat maennya.... keren banget emoticon-Smilie
yang pake gaun biru cakep gan emoticon-Matabelo
ga bisa buffer emoticon-Hammer (S)
ini baru cewek musisi, modal bakat n kreativitas seni emoticon-thumbsup
gk kayak girlband modal paha doank
ah ealah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By riffa
haduuh itu sih kelas berat maennya.... keren banget emoticon-Smilie


hhihihi...emang ente jg bisa main gitar ya gan...?emoticon-Ngakak
ajarin donk emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By duabelaspass
ini baru cewek musisi, modal bakat n kreativitas seni emoticon-thumbsup
gk kayak girlband modal paha doank
ah ealah emoticon-Cape d... (S)


awkkwakwakka emoticon-Ngakak si agan mah aya'' wae...emoticon-Ngakak
tapi emoticon-Shakehand2 deh sama agan yang satu ini. (peduli dengan music indo) emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ijin buffer gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riffa
haduuh itu sih kelas berat maennya.... keren banget emoticon-Smilie


kelas berat ya gan, ?? yang berat sebelah mana gan ??emoticon-Bingung (S)
Weww emoticon-Belo
Dahsyattt gan classic bgt tuh mbak2 emoticon-Belo
Lebih jago dari m0ldy r*dja tu emoticon-Ngakak (S)
keren udah cantik jago main musik lagi
cewek klasik jaman sekarang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
keren udah cantik jago main musik lagi


perfect bgt emang tuh cewek gan emoticon-Matabelo