alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9e1da05346a7f66000005/inilah-ramalan-dari-2014-sampai-5079-yang-menggemparkan-dunia
Inilah Ramalan dari 2014 Sampai 5079 yang Menggemparkan Dunia
Spoiler for Insyaallah No Repost:



Inilah Ramalan dari 2014 Sampai 5079 yang Menggemparkan Dunia

Inilah Ramalan dari 2014 Sampai 5079 yang Menggemparkan dunia - Ramalan ini dibuat oleh Nabiah Baba Vangaakan yang memprediksikan apa yang akan terjadi dalam 3000 tahun depan di dunia. Menurut ane, ramalan ini begitu konyol dan imposible, tapi ada ramalan Vanga yang sesuai dengan kenyataan.

Quote:Vanga (Vangelia) Pandeva lahir pada 31 Januari 1911 dan menghabiskan hidupnya tinggal di Bulgaria sampai dia meninggal pada 11 Agustus 1996. Ia kehilangan penglihatannya ketika ia berusia 12 tahun ketika ia tersapu oleh tornado. Dia ditemukan hidup dengan pasir di matanya, sehingga mengalami kebutaan. Vanga mulai membuat prediksi ketika ia berusia 16 tahun. Dia menjadi sangat terkenal karena karunia ini agak cepat. Banyak negarawan termasuk Hitler mengunjunginya dan dilaporkan bahwa Hitler meninggalkan rumahnya tampak sedih.

Prediksi Vanga paling mengejutkan adalah:
“Pada pergantian abad, pada bulan Agustus 1999 atau 2000, Kursk akan ditutupi dengan air, dan seluruh dunia akan menangis di atasnya.” (1980)

Prediksi tidak masuk akal saat itu. Sayangnya, dua puluh tahun kemudian, hal itu banyak yang percaya, ketika kapal selam nuklir Rusia tenggelam dalam kecelakaan pada bulan Agustus 2000. Kapal selam itu bernama Kursk. Kursk – kota (setelah mana kapal selam itu bernama), bisa tidak berarti telah tertutup dengan air (mungkin itu sebabnya dia tampak begitu realistis prediksi pada awalnya).

“Mengerikan,mengerikan ! Saudara-saudara Amerika akan jatuh setelah diserang oleh burung-burung baja. Serigala akan melolong dalam semak, dan banyak orang tak berdosa menjadi korban. “(1989)

Terjadi seperti yang diperkirakan. World Trade Center Towers di New York runtuh setelah serangan teroris pada 11 September 2001. WTC Towers itu dijuluki “Kembar” atau “Brothers.” Para teroris mengantar penumpang pesawat – “burung besi” – ke dalam menara. “Semak” jelas berkaitan dengan nama keluarga presiden AS saat itu.

Raden dapat tertawa dan menolaknya, atau menjadi paranoid. Faktanya adalah tidak ada yang tahu apakah semua itu akan menjadi kenyataan atau tidak, jadi saya rasa kita harus menunggu dan melihatnya.



Spoiler for Inilah Ramalan dari 2014 - 5079 yang Menggemparkan Dunia:



Begitulah ramalan yang sempat menggemparkan dunia. Dan ini hanyalah ramalan, agan boleh percaya, juga boleh tidak.

Bagaimana menurut agan ?
emoticon-Bingung (S)


Sekian Thread Dari Newbie Gan emoticon-Big Grin
Bagi Yang Sudah ISO Klo Berkenan Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi Yang Belum ISO Cukup emoticon-Rate 5 Star
pernah baca sih emoticon-Embarrassment

ada beberapa yg sudah liwat n ga terbukti emoticon-Big Grin




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
nyimak dulu gan sekalian nitip
https://www.facebook.com/Pusatperhiasanwanita
Quote:Original Posted By .celanaman
[font=Verdana][COLOR=#00001F] pernah baca sih emoticon-Embarrassment

ada beberapa yg sudah liwat n ga terbukti emoticon-Big Grin


hahaha, pernah baca dimana gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By stefani123
nyimak dulu gan sekalian nitip
https://www.facebook.com/Pusatperhiasanwanita


silahkan gan emoticon-shakehand
ijin nyimak gan

ane pengen tau terbukti apa ngga
Quote:Original Posted By 1stFredo
hahaha, pernah baca dimana gan? emoticon-Bingung (S)


2010 kalo ga salah, ada yg buat trit ramalan doi jg emoticon-Big Grin

tapi udah tewas tuh trit, tenggelam di old kaskus emoticon-norose
percaya sama yg diatas aja gan emoticon-Angel
Quote:Original Posted By MbattMbutt
ijin nyimak gan

ane pengen tau terbukti apa ngga


jgn sampe deh gan mending percaya aja sama yg diatas emoticon-Angel
gatau gan,ane baru idup sebentar di dunia ini,males mikirin gt2 an..
Quote:Original Posted By MbattMbutt
ijin nyimak gan

ane pengen tau terbukti apa ngga


silahkan gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By .celanaman


2010 kalo ga salah, ada yg buat trit ramalan doi jg emoticon-Big Grin

tapi udah tewas tuh trit, tenggelam di old kaskus emoticon-norose


hahaha tenggelem ya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By .HaazzarD.
percaya sama yg diatas aja gan emoticon-Angel


betul gan, ini kan hanya sebuah ramalan

Quote:Original Posted By HardToRemember
gatau gan,ane baru idup sebentar di dunia ini,males mikirin gt2 an..


hahaha ini cuma ramalan kok gan, tenang aje
ane dah koit tahun segitu gan..
jadi biarin aja dah ramalannya berjalan..
masih jauh juga...
yang penting berserah kepada tuhan YME
wahaha seru sih buat seru-seruan baca ginian emoticon-Ngakak

manusia hanya bisa mengira ngira , kebenarannya hanya Tuhan yang tau pasti emoticon-Angel
wahh harusnya jayabaya dimasukin 'gan.
Ramalan nya jauh banget sampe tahun 5000

Ane jalani aja yang sekarang ada di depan ane.
Maaf neh,Gan.
Tidak terlalu percaya sama ramalan.
ane baca nya serasa sudah di taun yang akan datang gan.. emoticon-Matabelo
wow! ini jayabaya versi orang eropanya ya gan!!
boleh diadu neh sama ramalan jaya baya emoticon-Big Grin
Tau dh ya gan ... ane nda trlalu percaya jg sh ramalan .... emoticon-Big Grin
gak percaya sama ramalan ane gan
wah apakah bener??? tapi kita juga gak tahu mending kita tunggu aja sampai tua emoticon-Ngakak
ramalan kayak gitu dibuat seru-seruan aja lah emoticon-Ngakak