alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9d7256012438c5f000006/jokowi-bukan-avatar--si-eng
Jokowi bukan Avatar ( si eng )
Semua menyalahkan jokowi.
Apakah jokowi pengendali air apabila ada banjir??
Apakah jokowi pengendali Api apabila ada kebakaran??
Apakah jokowi pengendali udara apabila ada puting beliung??
Apakah jokowi pengendali bumi apabila ada gempa??


Woiiii wake up ( tangi2 ) yang bisanya hanya menyalahkan
"JOKOWI HANYALAH MANUSIA BIASA BUKAN SI ENG AVATAR"
same kaya kite2 yg makan nasi GAN......

Jokowi bukan Avatar ( si eng )




gw malah heran ama yg negatif ke jokowi...
belum apa-apa udah pada kebakaran jenggot
jokowi juga kan jadi gubernur baru beberapa bulan...
kita lihat aja dulu gimana kerjanya pak jokowi...
#peace
Quote:Original Posted By dmagic999
pro jokowi....


Ane pro kinerjanya gan
bner sekali gan..
tp siapa yg nyala2in jokowi gan?
Quote:Original Posted By martin.pasaribu
bner sekali gan..
tp siapa yg nyala2in jokowi gan?


http://www.kaskus.co.id/thread/50f81...okowi-maksiat/
yang nyalahin jokowi itu tak bermoral dan tak berfikir lebih jauh...
inovasinya aja ditiru tuh yang terjun ke lapangan,,knpa ga dari kemaren" aja coba nirunya..perubahan jokowi nyata emoticon-Smilie kita tunggu saja apa selanjutnya langkah jokowi emoticon-Smilie sekarang bukan waktunya nyalahin, sadar diri untuk sesama ja emoticon-Angkat Beer
kalo si Avatar ang nyalon jadi gubernur DKI pasti 100% milih dia emoticon-Ngakak
Hidup jokowi ...maju terus... ane dukung
ane ngakak baca judulnya gan emoticon-Ngakak (S)
jokowi kalo kata primbon berarti nggak cocok kerja di air ya gan emoticon-Hammer (S)




Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsJokowi bukan Avatar ( si eng ) Jokowi bukan Avatar ( si eng )
Quote:Original Posted By duabelaspass
kalo si Avatar ang nyalon jadi gubernur DKI pasti 100% milih dia emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
setuju sama agan ini emoticon-Big Grin
wkwkwkwk
setuju gan Jokowi bukang AANG
Baru juga berapa bulan udh di tuduh" gitu emoticon-Cape deeehh
kasian emoticon-Sorry
hahaha emoticon-Ngakak gan
ane pro jokowi gan.. emoticon-Shakehand2








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By benchearifin
Semua menyalahkan jokowi.
Apakah jokowi pengendali air apabila ada banjir??
Apakah jokowi pengendali Api apabila ada kebakaran??
Apakah jokowi pengendali udara apabila ada puting beliung??
Apakah jokowi pengendali bumi apabila ada gempa??


Woiiii wake up ( tangi2 ) yang bisanya hanya menyalahkan
"JOKOWI HANYALAH MANUSIA BIASA BUKAN SI ENG AVATAR"
same kaya kite2 yg makan nasi GAN......

Jokowi bukan Avatar ( si eng )


ngakak, emang jokowi bukan avatar gan emoticon-Ngakak (S)
jokowi juga korban banjir gan,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semoga masalah yang ngelanda indonesia bisa diatasi yak sama bang jokowi emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
ane avatar gan emoticon-Cool tapi ane ga botak emoticon-Cool
kalau orang bener pasti ada aja yang ga suka gan...

baru juga berapa bulan

sabar aje gan