alexa-tracking

10 Film Paling Romantis Sepanjang Masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9d6f9532acf3b0d000007/10-film-paling-romantis-sepanjang-masa
10 Film Paling Romantis Sepanjang Masa
10 Film Paling Romantis Sepanjang Masa


10 Film Paling Romantis Sepanjang Masa


Cinta merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari hidup manusia. Kisah cinta menjadi tema yang tidak ada habis-habisnya untuk dibahas. Buku-buku, lagu-lagu bahkan film-film bertemakan cinta selalu laris di pasaran.

Berikut 10 film romantis versi jakartakita.com dari beberapa periode zaman yang berhasil meninggalkan kesan mendalam bagi para pencinta film romantis. Film apa sajakah itu?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Quote:


Quote:
titanic, twilight, romeo and juliet, tuh udah ane nonton ...
yang lain belom semua gan emoticon-Malu (S)
tambahin 1 lagi gan:
Quote:
Quote:


nahh a walk to remember juga udah ane nontonnya, sedih ni film menurut ane emoticon-Sorry
Quote:

kok sama gan..? emoticon-Big Grin
eh sama sLumdong milionaire ane dah nonton... emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

ane maLah bLm pernah Lihat.... emoticon-Frown
pnampkannya donk gan....
kok a walk to remember ga masuk ya emoticon-Bingung
Quote:


udah ane kasih penampakan sinopsis nya..emoticon-Big Grin
wajib nonton emoticon-thumbsup

Quote:


download aja gan, mewek pasti emoticon-Ngakak

nemu

10 Film Paling Romantis Sepanjang Masa

JUST LIKE HEAVEN

sebuah komedi romantik besutan Mark S Waters ingin menyuguhkan cerita menghibur dengan mengangkat kisah cinta, di mana karakter yang telah meninggal berkelana untuk menemukan pasangan jiwanya serta membebaskannya. Waters memasangkan dua bintang Hollywood yang jadi langganan film bergenre romantis, Resee Witherspoon (LEGALY BLONDE) dan Mark Ruffalo (13 GOING ON 30).
Dikisahkan Elizabeth (Resee Witherspoon), seorang dokter yang gila kerja tinggal di San Francisco. Ia begitu sibuk, kalau tak menyelamatkan jiwa dalam shift 26 jam, kadang ia mencuri tidur siang di ruang duduk staf dan memimpikan keleluasaan. Sangking sibuknya dokter wanita ini bahkan tak punya tempat untuk percintaan dalam hidupnya. Dan saudara perempuannya, Abby (Dina Waters) menyarankan untuk berkencan dengan seorang pria, sebuah kencan buta. Karena kurang tidur dan mengantuk dalam perjalanan kencan itulah Elizabeth tertabrak truk.

Di sisi lain David (Mark Ruffalo), seorang duda yang sedang patah hati karena ditinggal mati istrinya. Mencari-cari apartemen baru untuk tempat tinggalnya. Dan sebuah kebetulan ia tertarik dengan apartemen Elizabeth yang tak lagi ditinggali sesudah kecelakaan.

David ternyata tak tinggal sendirian ia mesti berbagi dengan Elizabeth, yang tak menyadari bahwa sekarang ia adalah hantu. David tak mempercayai keberadaan Elizabeth, berpikir rasa sedih dan mabuk membuatnya berhalusinasi. Namun ia berusaha menghilangkan bayangan wanita ini dengan menyewa pemburu hantu, tapi tak juga mengenyahkannya.

Akhirnya, David meminta bantuan seorang penjual buku gaib yang dikaruniai indera keenam (Jon Heder) untuk meyakinkan bahwa ia tak hanya berhalusinasi. Ditemukan bahwa Elizabeth adalah arwah gentayangan yang tidak mengingat siapa dirinya. Dari sinilah dimulai kisah-kisah lucu dan sekaligus mengharu-biru di mana David mencoba membantu Elizabeth menemukan masa lalunya.
Quote:

wkwkwkwk td bLm ada... emoticon-Ngakak

Quote:


ciyus gan?
Quote:


Dijamin mewek ya gan emoticon-Big Grin
ane aje ampe jadi cengeng gara2 nih film... emoticon-Frown
wahh emang film-filmnya romantis dan bikin sedih

nice thread gaan
thanks infony gan
keren keren
Quote:


waaah,,, wajib donLot neeh,,,,, emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
Ane tambahin gan...
- No strings attached
- Ghost of girlfriends past
- I love you bethcooper
- Definitely maybe
- What's your number?
Quote:

emoticon-Rate 5 Star jgn Lpa gan... emoticon-Smilie

Quote:


sama2 gan... emoticon-Rate 5 Star jgn Lpa gan...
Quote:

waaah... thanks gan..... emoticon-Smilie

Quote:


tuh suruh tambahin om TS
Quote:


ude ada yg nmbahin.... emoticon-Ngakak
love story