alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9d43a7c1243a667000001/ilustrasi-livery-tunggangan-rossi-moto-gp-2013-yamaha
Ilustrasi Livery Tunggangan Rossi Moto GP 2013 Yamaha
Bergabungnya Monster Energy menjadi sponsor utama tim factory Yamaha menimbulkan imajinasi liar akan livery tunggangan The Doctor dimusim 2013. Seperti yang dilakukan oleh desain grafis asal Italia…DeviantArtist Samuel. Berbekal logo Monster Energy Drink, doi mencoba mencoretkan ke fairing M1 Motogp versi 2013…..
Spoiler for mantap maz bro:

Menggunakan basis color hitam dan putih…sang desainer mencoba mengawinkan green color stripe yang digoreskan dari depan kebelakang. Begitu juga cakar “Monster” yang sengaja disandingkan pada corporate graphic pabrikan garputala. Sementara versi kedua…..didedikasikan untuk almarhum Simoncelli…terdapat angka 58. Basic color dikelir biru dipadu hijau stabilo khas Rossi. Corak nyomot langsung dari helm sang maestro “Five continent edition”. Uniknya…..kita tidak menjumpai sponsor “Eneos” yang dikabarkan bakal nampang berbarengan dengan Monster Energy Drink….
Spoiler for joss temen maz bro:

Tentu saja gambar terlampir hanyalah hasil imajinasi yang belum tentu terbukti menjadi kelir Motogp factory team 2013. Semua yakin Yamaha akan tetap setia menggunakan warna biru bercampur putih seperti masa sponsor “Fiat” dulu. Yang menarik….Monster bukanlah Fiat sebab produsen minuman energy tersebut mempunyai corporate logo claw atau cakar berwarna hijau. Nah….kira-kira gimana Aldo Drudi bakal menyandingkan biru, putih dan green nanti??. Akan menarik pastinya….(iwb)
tnyata imajinasi.....kirain udah fix gan emoticon-Hammer




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
masih ilustrasi yah gan...emoticon-Ngakak (S)
ane kira motor baru nya beneran emoticon-Big Grin
ganti motor lagi enih rossi emoticon-Big Grin
kerenan pake yg item-putih emoticon-Matabelo
Musim ini kayanya penuh kejutan banget gan...

Btw maaf nih gan, mau ikut jualan kaos edisi Moto GP (Limited edition) Harga cuma 72ribu aja, ada replika tanda tangan Rossi, Pedrosa sm Lorenzo gan.
Silahkan mampir k lapak ane

http://www.kaskus.co.id/post/51341e7...d7198362000012
Tetep aja kaga juara
Keren gilax disainnya. emoticon-Matabelo
wih bener2 keren gan kalo penampilan luarnya di ganti jadi kayak gitu .. tapi masih imajinasi .. hehe
×