alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9c9fd0b75b45e21000015/mengengangkan-sudden-death-siaran-live-india
[MENGENGANGKAN] Sudden Death siaran Live India!!!!
youtube-thumbnail


ane iseng2 lagi nyari video cedera sepak bola. oleh youtube ane diarahkan ke beberapa video sampe ane ke bawa ke sini.
NGERI banget gan itu bapak2. yang ane tau dia itu http://en.wikipedia.org/wiki/M.N._Vijayan Politisi Dosen, Penulis, Akademisi, dan Pembicara ternama di India. Kejadian ini LIVE di TV nasional mereka saat konferensi pers. diduga beliau tersebut meninggal karena Sudden Cardiac Arrest. kejadian ini terjadi di 2007.

emoticon-Berduka (S)
emoticon-Takut
emoticon-Takut

takut sekaligus ngeri gan.

nyawa bukan kita yang mengatur gan. lakukan hal2 yang terbaik selama kita hidup gan. emoticon-Smilie

ini ada penjelasan tentang Sudden Cardiac Arrest
Spoiler for penjelasan:


yang komennya bagus ane seret ke sini deh ntar gan.

Spoiler for komentar agan2 yang bagus:



Spoiler for menarik:
beneran koit itu gan ?? emoticon-Takut

serem juga yaa,
lagi beraktivitas tapi yg di atas bertindak lain emoticon-Frown emoticon-Frown
ngeri banget
iya gan, ngeri..
serem amat ya acaranya
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
beneran koit itu gan ?? emoticon-Takut

serem juga yaa,
lagi beraktivitas tapi yg di atas bertindak lain emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Takut

nyawa di tangan Tuhan gan. emoticon-Matabelo
iya gan. henti jantung mendadak (cardiac arrest).
cardiac arrest secara umum ini banyak penyebabnya : makanan berlemak, rokok, radikal bebas, kolesterol, latihan fisik yang berlebihan, dll. seem gan
padahal abis nyengir gitu.. tau2 matanya langsung putih semua.. emoticon-Takut (S)
btw mengengangkan apa artinya gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pharmavenom2

emoticon-Takut

nyawa di tangan Tuhan gan. emoticon-Matabelo
iya gan. henti jantung mendadak (cardiac arrest).
cardiac arrest secara umum ini banyak penyebabnya : makanan berlemak, rokok, radikal bebas, kolesterol, latihan fisik yang berlebihan, dll. seem gan


kasian abis ketawa tiba2 'deg' langsung nganga & mata ke atas emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By xcrashx
padahal abis nyengir gitu.. tau2 matanya langsung putih semua.. emoticon-Takut (S)
btw mengengangkan apa artinya gan.. emoticon-Bingung (S)


salah tulis gan. maksud ane MENCENGANGKAN...

iya gan. kita ga tau umur kita gan
Quote:Original Posted By dmagic999
ngeri banget

bener gan. mana live pula acaranya. ga kebayang rasanya penduduk India yang nonton
Quote:Original Posted By MJ.C1.057
iya gan, ngeri..
serem amat ya acaranya

ampun gan. emang serem


Quote:Original Posted By hansenraynaldhi


kasian abis ketawa tiba2 'deg' langsung nganga & mata ke atas emoticon-Frown emoticon-Frown


itu lah gan. semua mendadak.
emoticon-Belo
coba buffer dlu ah emoticon-linux2




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By .celanaman
[font=Verdana][COLOR=#00001F] emoticon-Belo
coba buffer dlu ah emoticon-linux2


buffer aja gan.
Quote:Original Posted By pharmavenom2
buffer aja gan.


wuiiihhh emoticon-Belo
tapi masi mengap" gitu kok emoticon-Bingung (S)

setau ane sih, serangan jantung ga kaya di simerton tipi gan...
tapi ga tau kalo modelnya kek gitu emoticon-Takut (S)
izin buffer dlu nih , sepertinya menegerikan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By .celanaman


wuiiihhh emoticon-Belo
tapi masi mengap" gitu kok emoticon-Bingung (S)

setau ane sih, serangan jantung ga kaya di simerton tipi gan...
tapi ga tau kalo modelnya kek gitu emoticon-Takut (S)


di sinetron banyak yang sesat gan.
contoh paling real waktu seseorang tersadar di rumah sakit. dia terpasang infus. dia ngerasa enakan dan bersiap buat kabur (biasanya dia punya rencana jahat yang mesti disegerakan). dia CABUT AJA TUH SELANG INFUS TANPA TERLUKA DAN MENETESKAN DARAH.

padahal masang dan nyabut selang infus itu ada prosedurnya gan. asal nyabut yang ada infeksi dan pendarahan lama banget. NGOCOR DAH DARAH kaya saos tomat di tangan. hahahaha.

coba agan cari video2 sudden death pemain bola. ga ada satupun yang mirip ama sinetron indonesia
Quote:Original Posted By megantarasatria
izin buffer dlu nih , sepertinya menegerikan emoticon-Takut


emang mengerikan gan
solat solat solat.... :ngeri
Quote:Original Posted By reinersgrade
solat solat solat.... :ngeri


iya gan. subuh tadi kan?
busettt emoticon-Kagets
serem bener itu gan emoticon-Takut (S)
Itu koit beneran kagak ga.? emoticon-Bingung (S)
serem abis vidionya emoticon-Cape d... (S)
weeww serem juga ya... emoticon-Takut