alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9c9bb8127cf250200000e/targus-touch-pen-pena-sentuh-untuk-windows-8
Targus Touch Pen, Pena Sentuh untuk Windows 8
Windows 8 telah resmi dirilis akhir tahun 2012 kemarin. Berbagai gadget dan aplikasi dibuat untuk mengoptimalkan penggunaan Windows 8. Windows 8 bisa digunakan untuk PC, Laptop dan Tablet. Seperti kita ketahui diantara gadget tersebut yang fungsi windows nya yang hanya bisa dioperasikan dengan menyentuh layar yaitu Tablet.

Seiring perkembangan Teknologi, akhirnya dikeluarkannya sebuah alat yang bernama Targus Touch Pen. Adalah sebuah pena layar sentuh (Touch Pen) yang kompatibel dengan Windows 8 dan dapat digunakan pada PC dan Laptop yang menggunakan Windows 8, yang berarti PC dan Laptop dapat berfungsi seperti layaknya sebuah Tablet dengan penggunaan layar sentuh.

Targus Touch Pen, Pena Sentuh untuk Windows 8

Alat ini diproduksi oleh Targus dan diperkenalkan pada pameran CES 2013. Touch Pen ini memiliki dua komponen yaitu alat semacam receiver berukuran kecil yang ditempelkan ke layar laptop dan sebuah stylus yang dihubungkan ke port USB melalui kabel biasa.

Targus Touch Pen, Pena Sentuh untuk Windows 8

Fungsi alat ini sama hal nya seperti jari yang digunakan untuk mengoperasikan tablet. Untuk menggunakan Touch Pen ini pada Laptop atau PC cukup dengan menghubungkan alat ini ke port USB PC atau Laptop anda. Touch Pen ini mampu bekerja pada layar monitor maksimal 17 inchi dan lebih dari itu alat ini tidak dapat berfungsi.

Untuk masalah harga, Targus belum memberitahu bocorannya dan Touch Pen ini akan beredar di pasaran pada Januari ini.

SUMBER
wah...
berapaan harga nya kira2?
waw itu yg di kompi asus yak emoticon-Matabelo

keren gan
Quote:Original Posted By KuyaEot
wah...
berapaan harga nya kira2?


masih dirahasiakan gan oleh produsennya

Quote:Original Posted By ansipkomplek
waw itu yg di kompi asus yak emoticon-Matabelo

keren gan


ya gann emoticon-Cool

wihh keren gannn emoticon-Belomatabelo
kira2 buat xp ada gak ya ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kayaknya mahal tuh gan, tapi sayang cuma sampe 17 inchi doank dipakenya,..
Quote:Original Posted By mangkanyo
wihh keren gannn emoticon-Belomatabelo
kira2 buat xp ada gak ya ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


buat XP gk da gan, khusus untuk windows 8 saja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eolyn
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kayaknya mahal tuh gan, tapi sayang cuma sampe 17 inchi doank dipakenya,..


mungkin gan
mang ny layar monitor kompi agan ukuran brp? emoticon-Matabelo

klo diliat sekilas, sistem kerjanya mirip keyboard infra merah ya gan..
emoticon-Shakehand2
gak ada teknologinya kaya stylus note 2
wah mangstab gan infonya emoticon-Matabelo
nanti akan ane lihat di FJB apa sudah masuk pen sentuh untuk win 8
wih keren nih emoticon-thumbsup
harganya pasti juga keren emoticon-Hammer
widiiih kere juga tuh gan emoticon-2 Jempol
Repit amat ya gan udah pake touchpad, masih lara sentuh pula emoticon-Big Grin
ane aja masih pake win xp 3 gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Gemblex
wih keren nih emoticon-thumbsup
harganya pasti juga keren emoticon-Hammer


bener gan bisa2 harganya lebih mahal dr lepi ane emoticon-EEK!
wihh mantep infony nih.. makasih gan
wihhh keren emoticon-Matabelo