alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9c1811cd719326c000015/gan-mau-tanya--apa-kalo-cowo-suka-girlband-atau-boyband-itu-maho-ya-gan
Gan mau tanya ? apa kalo cowo' suka Girlband atau Boyband Itu Maho ya gan ?
Gan mau tanya ? Banyak yang bilang kalo suka boyband atau girlband itu maho .
Lah Saya sendiri Suka gan sama Boyband / Girlband Khusus nya Korea , Bukan suka ama orang nya emoticon-Cape d... (S)
Ane cuma suka sama Lagu nya gan . enak didenger...
dan ane juga masih Cowo tulen yang Suka sama makhluk Bergelar perempuan/cewe'
gimana menurut agan kaskuser

NB : kasih Coment yang bermanfaat ya emoticon-I Love Indonesia (S)
ndak ngerti jg sih gan...
masing" orang kan punya pendapat sendiri emoticon-Embarrassment

ane sih mana bisa suka sama yg kek gituan emoticon-Malu (S)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By .celanaman
ndak ngerti jg sih gan...
masing" orang kan punya pendapat sendiri emoticon-Embarrassment

ane sih mana bisa suka sama yg kek gituan emoticon-Malu (S)




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)


hehehe makasih gan . emoticon-I Love Kaskus (S)
terkadang orang langsung mengambil keputusan kalo cowo yang suka sama boyband atau girlband adalah "MAHO" emoticon-Malu (S)

kalo situ emang suka sama lagunya aja menurut ane ngga gan emoticon-Malu (S)
ambil positivenya aja gan, kalo emang suka lagunya dan tiba2 ada yang misalnya ngata2in ente bilang maho atau sebagainya slow aja gan, karena mereka ga tau ente melihat dari apa yang diciptakannya bukan siapa yang menciptakan lagu tersebut emoticon-Malu (S)
beda orang beda pendapat gan emoticon-Cool
Ane cowo, dan aneemoticon-Kiss suka liat personel gilrband. normal kokemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By xDboysss
terkadang orang langsung mengambil keputusan kalo cowo yang suka sama boyband atau girlband adalah "MAHO" emoticon-Malu (S)

kalo situ emang suka sama lagunya aja menurut ane ngga gan emoticon-Malu (S)
ambil positivenya aja gan, kalo emang suka lagunya dan tiba2 ada yang misalnya ngata2in ente bilang maho atau sebagainya slow aja gan, karena mereka ga tau ente melihat dari apa yang diciptakannya bukan siapa yang menciptakan lagu tersebut emoticon-Malu (S)


Iya gan , makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Keep Komeng yang bermutu ya gan emoticon-Angkat Beer
kebanyakan maho.
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By indopb


Iya gan , makasih ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Keep Komeng yang bermutu ya gan emoticon-Angkat Beer


Yoih gan sama-sama emoticon-Shakehand2
setiap orang punya pendapat sendiri tentang apa yang dilihatnya gan emoticon-Malu (S)

Pendapat dari kaskuser lain udah pada nongol tuh hehe, monggo disimak emoticon-Big Grin
menurut ane ya diemin aja, biarkan anjing melolong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pyrankha
kebanyakan maho.
emoticon-Najis

Quote:Original Posted By andryxx
menurut ane ya diemin aja, biarkan anjing melolong emoticon-Big Grin


klo ane liat dari kualitas lagunya ..
lagu" skrng g ada yg berkelas ..
lagu yg bermutu seperti dream theater, joe satriani, dkk
yo gak to gan. itu cuma masalah selera ae kok, gak sampek maho2an emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia "TIDAK ADA KASTA DALAM MUSIK" emoticon-I Love Indonesia
gimana mau maho kalau yang disuka itu cewek cantik
periksa ke psikater gan , sapa tau agan menuju jalan ke maho... srrrrius loh!!!
karena ane msh normal jadi ane suka girlband gan emoticon-Genit
ane sih suka liat ceweknya aja..
kualitas lagu sih biasa aja...
nte Maho atau tidak, cuman nte aja yang tahu
ya mnurut ane karena mereka boyband skillnya cma pamer wajah gan...
identik dgn playboy...lah kan boyband itu kan termasuk musik
jdi gkjantan gtu gan..( jgn marah ya gan )

merka bermusiknya ngandalin tebar pesona wajah,,,

beda ama yg bs main musik ,,,,atau band...mereka seperti bersemedi dulu sblm mmbuat musik mnjadi ndah....

ane jgn di kasih bata ya puh ,,,pejwan puh,,
ente suka boyband ?
awas di kira maho emoticon-Betty (S):
kebanyakan sih begitu gan emoticon-Najis