alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9afb72775b42457000001/hebohh-seekor-hiu-melintas-di-udara-pilot-terkejut
Hebohh..!! Seekor hiu melintas di udara, Pilot terkejut
Hebohh..!! Seekor hiu melintas di udara, Pilot terkejut

Seorang pilot di Selandia Baru tidak bisa mempercayai apa yang dilihatnya, saat seekor ikan hiu melintas di ketinggian tujuh ribu kaki. Kejadian ini berlangsung saat dirinya hendak mendaratkan pesawat.

Pilot tersebut terkejut melihat ikan hiu sepanjang 1,5 meter melintasi pesawat ketika mendarat di Bandara Internasional Christchurch.

Saat diselidiki, ikan hiu tersebut ternyata sebuah mainan radio kontrol yang terbang di udara. Mainan yang laku keras selama perayaan Natal ini dikenal dengan 'Air Swimmer".

Spoiler for hiu terbang:


Seperti dilansir Orange, Sabtu (7/1/2012), Polisi pun terus dibanjiri laporan ikan hiu yang dapat mengudara usai kejadian ini menimpa pilot yang kebingunan tersebut.

Tetapi, meski sempat membuat pilot itu terkejut. Ikan hiu yang berbahan bakar helium tersebut sepertinya tidak menimbulkan gangguan pada penerbangan dan sang pilot pun bisa mendaratkan pesawat dengan aman.
balon remote berbentuk hiu masih biasa,kalau berbentuk supermen lebih binggung lagi dieemoticon-Ngakak
weh hiu tuh? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IR0NMAN
balon remote berbentuk hiu masih biasa,kalau berbentuk supermen lebih binggung lagi dieemoticon-Ngakak


Haha bener juga lu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Hoax
ane gx percaya bgtuan emoticon-Malu (S)
koplak hiu mainan emoticon-Ngakak
Ada ada aja.. Kirain ane hiu beneran haha
walah hiu maenan ternyata untung pilotnya kaga panik atau jantungan.emoticon-Ngakak
jangan2 pilotnya abis ngeganja kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cendollagidonk
emoticon-Hoax
ane gx percaya bgtuan emoticon-Malu (S)


trus yg ente percaya kek apaan gan? ane kan cuman menyampaikan inpoh. percaya atau kagak, ya monggo...
kirain ada species hiu yg bisa terbang
hiu beneran Gan?? emoticon-Takut
untung bukan paus, bs pingsan tuh pilot

emoticon-Ngakak
kkokwokkwo eehhhbuuseeett kira in apa an kwokwok
emoticon-Ngakakmaenan doang ternyata
untung bentuknya Hiu coba kalo bentuknya tokai.....bisa kecelakaan saking kagetnya dia ada tokai terbang
bagus gan ane mau beli kalo di sini ada yang jual. buat nakuti anak tetangga sebelah
Lumayan tuh buat dijadiin alat pengintai diatas kolam renang emoticon-Cool emoticon-Cool


==================================
Original Posted By : bituk
│█║║█║▌│█│║▌║█║▌│█
Via Blackberry Autotext™ Feature
© KASKUS-The Largest Indonesian Community
==================================
untung bukan rumah yg melayang… kek di inget film "UP" emoticon-Ngakak
walik dulu emoticon-Embarrassment
×