alexa-tracking

ask hostel murah di malaysia n singapore < cendol inside >

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9a48d48ba540261000019/ask-hostel-murah-di-malaysia-n-singapore-lt-cendol-inside-gt
ask hostel murah di malaysia n singapore < cendol inside >
permisi gan ane mw tanya untuk info hostel yg murah di malaysia n singapore?
yg pelayanannya baik...

ane ke malaysia tggl 23 januari besok
pulang ke indo tanggal 31 januari
rencananya ke malaysia dulu trus singapore

mohon berbagi infonya ya
yg bantu sampe detail ane lembar cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cari disini aja gan hostelworld.com plihannya banyak
tp hostel di SG sih mahal2 gan plg murah jg 20 dollaran..susah cari yg murah di SG
Gan nih ane rekomendasi hostel buat ente :

Malaysia = backhome hostel
cek disini http://www.backhome.com.my/

Singapore = rucksack inn hostel
cek disini http://www.rucksackinn.com/

Murah, bersih, pelayanannya oke gan.
izin nyimak gan...
ada yg detail lg gg? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ijin nyimak gan, ane jg nyari rekomendasi hotel/hostel murah buat pergi bareng keluarga kesono emoticon-Smilie
tread closed, udh dapet sndr
Kalau di malay ambil hotel bintang 2-3 aja gan.
kalau di SG ada bbrp hostel bagus n bersih tuh kaya review di thread sblh.
5footinn.com <- bisa di cek gan. emoticon-Malu (S)
beary nice hostel gan...very recommended lah...daerah chinatown singapore, daerah makanan2 murah tu...disitu dia ada 3 tempat, tgl cek avail nya yg mana...

ane si trakir di beary nice smith street..nice place lah...free wifi kuenceng banget sampe di kamar...free breakfast (roti,selai n cereal)... nanti pas check in dimintain deposit, nanti pas pulang dibalikin...klo check out dapet receipt nanti bisa di refund GST nya...(mayan kan emoticon-Big Grin)

nih web nya https://www.abearygoodhostel.com/
kalau ane di malay si biasa di tune hotel aja emoticon-Big Grin, Kalau di sing yang murah tidurnya kayak di barrack gan emoticon-Cape d... (S)

abc backpacker daerah bugis sana ada, cek aja juga di agoda emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ok gan
Quote:




maksudny apanya ntr yg di refund gan??
closed trit
Quote:


Quote:


emoticon-Takut
ngeri
Quote:


whuahhhhhhhh jadwal trip nya sama ma aneeee
sama pas ane pulang agan brangkat gtu lohhhh ehehehheheh