alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f983537e12439f4e000005/ibu-kost-ane-yang-sexooyyy
IBU KOST ANE YANG SEXOOYYY
WELCOME TO MY THREAD

selamat datang gan di trit ane, kalo cara penulisannya kurang bagus mohon di maklumi soalnya ini masih trit pertama ane.. sebelum di baca alangkah baiknya kalo di emoticon-Rate 5 Star dulu hehehehe emoticon-Cool
ga lama2 langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir2






siang yang panas itu ane lagi sendiri di kost, tetangga2 pada sibuk kuliah sama kerja sedangkan ane sendiri lagi libur sendiri (biasa kebiasaan dari SMU)..
tapi ane ga nyangka tiba2 ada yg manggil nama ane, dari suaranya sepertinya terdengar dari kamar ibu kost, tapi sebelumnya ane kasih gambaran ibu kost ane umurnya 40 tahun dengan body masih kayak umur 20-an mukanya juga terawat karna perawatan rutin.. tanpa ba bi bu lagi ane langsung ke kamar ibu yg udah manggil2 ane dari tadi, ternyata ibu kost minta tolong sama ane dengan muka sekarat yang pengen di gituin(menurut ane udah parah benar2 butuh pertolongan).. ya udah ane langsung aja nurut sesuai dengan instruksi yg di berikan oleh yg lebih ahli..
lalu 10 menit kemudian (ane ceritain dengan percakapan seperti berikut)
ik : ibu kost
a : ane
-------------------

ik : yg kenceng dong biar makin panas
a : iya bu
ik : ahhhh.. uhhhhh.. (teriak kecil sambil mendesah)
a : enak ya bu?
ik : iya, cepetan dikit ibu udah gak tahan
a : ok bu

ga berapa lama kemudian
ik : uhhhh, ahhh.. enak
a : hehehe
ik : makasih ya udah bantuin ibu
a : iya bu, ane juga seneng bisa bantu ibu..

begitulah yg terjadi di siang itu, sebelum balik ke kamar ane sempat ambil poto nya ibu kost..

Spoiler for ibu kost:
IBU KOST ANE YANG SEXOOYYY
emoticon-Ngakak... Bisa aja ente gaaan...
emoticon-Ngakak td ane mikirnya jorok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InvernoGear
IBU KOST ANE YANG SEXOOYYY
emoticon-Ngakak... Bisa aja ente gaaan...


ente pertamax gan emoticon-Selamat
thx dah mampir emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By likeme23
emoticon-Ngakak td ane mikirnya jorok gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantuin emoticon-Sundul gan

emoticon-I Love Kaskus
Ane udah kepikiran ug enggsk2 gara2 bca trit ente gan
beneran tu body ibu koz gan?
wadeh kirain apaan ternyata kerokan doank emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
hwakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kok cuma dikerok gan?
ternyata lagi pada main kerokan ya gan emoticon-Ngakak
Hahahha dikerokin tapi kok ada ucapan "udah ga tahan" ??

emoticon-Ngakak

Ditunggu foto berikut setelah exe (ngerokin) ibu kostnya lg yak wkwkkw
teriak kecil sambil mendesahnya itu yang bikin pikiran kemana mana emoticon-Ngakak
Ngga yakin itu perbuatan ente gan emoticon-Ngakak
ane kira ...... emoticon-Malu
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahahahhah
kenak juga gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Bikin ane jadi kejang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adhisign
jiahahahhah
kenak juga gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng ane dimari: