alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9817ce574b4ca72000000/miris-baliho-korban-pemerkosaan
Miris..... Baliho Korban pemerkosaan
Agan-agan, ane mau share berita dari Desa Sungai Bakau Besar Laut kalimantan barat nih gan. Nih gan beritanya ane ambil dari Tribun Pontianak :
Spoiler for Berita:


emoticon-Berduka (S)
Gimana menurut agan-agan?
Ane miris ngeliatnya. Keluarga korban sepertinya sangat terpukul sampe-sampe harus bikin baliho agar pelakunya cepat tertangkap. Kita berdoa aja, semoga pelakunya cepat ketemu y gan.
Sebelumnya maaf ya gan thread nya jelek.
Quote:Original Posted By priajogja
seriusan tuh dipasang di baliho..

ini mah lebih kejam.. pembunuhan karakter kalo kek gini...

goblok yang masang jadi baliho emoticon-Mad (S)

bener ntu gan apalagi sampe majang foto korbannya

Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:

Quote:Original Posted By priajogja
seriusan tuh dipasang di baliho..

semoga pelakunya cepet ketangkep dan dihukum berat.. emoticon-Mad (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Iya gan, emang beneran d pasang. Mungkin keluarga korban terpukul banget gan, makanya dia sampe pasang baliho. emoticon-Berduka (S)
makin marak aaja kasus perkosaan dan pembunuhan. emoticon-Hammer2
tapi majang poto gitu apa gak kasian ya lihat orang banyak wajah nya si anak oleh audience?? kurang tepat sih kalo menurut ane cara yang masang baliho gini ...malah emoticon-Sorryaja ngeliat nya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Terlaluuuu...Moga Pelakunya cepat tertangkap...emoticon-Marah.....
TSnya dapat salam dari mas heppy emoticon-Kiss (S)
moga aja pelakunya cepet tertangkap dan dijatuhi hukuman yg setimpal emoticon-Mad (S)
buat keluarga korban, moga diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)
kasian gan,ditambah skrg lagi hot nya berita tth hakim yg komen nya ngaco ttg pemerkosaan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ianjrottt
makin marak aaja kasus perkosaan dan pembunuhan. emoticon-Hammer2


iya gan, pelaku nya makin banyak.

Quote:Original Posted By roxgie
tapi majang poto gitu apa gak kasian ya lihat orang banyak wajah nya si anak oleh audience?? kurang tepat sih kalo menurut ane cara yang masang baliho gini ...malah emoticon-Sorryaja ngeliat nya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


iya gan, ksian juga, seakan-akan korban gak tenang.

Quote:Original Posted By Cahsewu
Terlaluuuu...Moga Pelakunya cepat tertangkap...emoticon-Marah.....


Iya gan, mudah2an cepat ketangkep dan diberi hukuman setimpal

Quote:Original Posted By adnan17
TSnya dapat salam dari mas heppy emoticon-Kiss (S)


salam balik y emoticon-Kiss
lempar cendol dong gan, hehe....
Buset mempawah mah deket tempat tinggal tante ane gan emoticon-Berduka (S)

semoga cepet ketemu pelakunya emoticon-Bata (S)
Aduh itu serius gan sampe dijadiin baliho gitu kasian tuh si korbannya emoticon-Berduka (S)
semoga pelakunya cepet2 ketangkep ya emoticon-Mad (S)
miris bgt... semoga cpt ktangkep ma di hukum adil
Quote:Original Posted By DiazMydaz
Buset mempawah mah deket tempat tinggal tante ane gan emoticon-Berduka (S)

semoga cepet ketemu pelakunya emoticon-Bata (S)


kalo ane di pontianak gan. Kita doain aja smoga cepat ktemu pelakunya gan.
Quote:Original Posted By brokenby



salam balik y emoticon-Kiss
lempar cendol dong gan, hehe....


kapan main jogja mas?
noh dah ijo emoticon-Betty
Aneh tuh yang masang baliho gak jelas tujuannya apa?
kurang efektif juga kesannya kayak ngiklanin barang emoticon-Cape deeehh
aduh harus dibikin baliho gitu ya ? masalah sensitif ini emoticon-Matabelo
di negeri kita ini banyak sekali kejadian kayak beginian.. makin banyak makin banyak saja..

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kalo gua pikir-pikir yang masang Balihonya SUPER GOBLOKKKK..........
Dimana-dimana yg disebar tuh info tersangkanya disertai tulisan "WANTED , DICARI" bukan Korbannya kalopun gak tau tersangkanya masa iya foto korbannya yg dipasang GOBLOK AMAT TUH ORANG....... emoticon-Cape d...
×