alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f97de01b7608fd7a000000/model-gundul-andy-f-noya---kick-andy
Model Gundul Andy F Noya - Kick Andy
Spoiler for Norepost:

Quote:Model Gundul Andy F Noya - Kick Andy
Agan tau Andy F Noya?? Pembawa acara Kick Andy di Tv Berita Indonesia gan emoticon-Malu (S)
Buat yang belom tau
Spoiler for Tentang:

Agan pasti tau rambutnya yang kribo pendek emoticon-Matabelo
kaya gini :
Spoiler for kribo pendek:

emoticon-afro
ternyata di episode di m*tr* tv tanggal 18, rambut kribonya udah ilang gan emoticon-Berduka (S)
jadi begini :
Spoiler for Gundul:


gimana pendapat agan?
Makin Gantengemoticon-Cool? Makin Cantikemoticon-Kiss (S)?apa jadi gini emoticon-Betty (S)?

Kalo pendapat TS sih bagusan yang dulu emoticon-Cool
tapi yang sekarang bagus juga, yang penting acaranya makin bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Bonus:


pertamax
No Pertamax emoticon-Cool
=================
sialan kebalap emoticon-Ngakak ^
haha lucu gan bisa jadi bokapnya ipin upin haa
Quote:Original Posted By KepankGBA
haha lucu gan bisa jadi bokapnya ipin upin haa


Ipinnya Dedi kobuset ya gan emoticon-Ngakak
ane pernah liat pas gundul ganemoticon-Ngakak (S) tapi acaranya tetep menarik kokemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sunduuullll.......
ngakak gan kocak tapi acaranya bagus tuh gan bermanfaat
salah satu acara favorit ane nh....
kl menurut ane sh keren skr, jd kesannya keliatan sangar...emoticon-army
kwwkwk kocak bgt gundul haha
emoticon-Ngakak beda banget ya jadya gan hahaha
ane tadi juga nonton acara kick andy, penampilannya jadi aneh emoticon-Ngakak
Sepi ya gan tritnya emoticon-norose

Kalau saya sih lebih demen Mario Teguh emoticon-Ngakak
Lucuan rambut kemaren nya gan..
Soalnya rambut kemaren bikin dia eksotis,wah,bijaksana
Liat aja anggota DPR ga ada yg botak biar keliatan wah
Kalo botak kelihatannya sangar gan
ciri khasnya hilangdong
iye gan....emoticon-Hot News td ane jg liat di tipi...
liatin kepalanya bang andy f noya...jd nggak konsen...something different...emoticon-Ngakak
mgkn bang andy noya mo ngisi acara comedy jg...emoticon-Hammer2
ataww...bang andy noya mo nunjukkin kl dia fans beratnya bagus netral...emoticon-cystg
weleh emoticon-Ngakak
Gak pernah liat tv ane gan..
emoticon-Turut Berduka
emoticon-Matabelo

model baru Andy F. Noya

Botak = Hemat Sampo, g repot" sisiran emoticon-Ngakak

Botak = saingan ama om Mario emoticon-Big Grin

Kumis nya tetep aja emoticon-Thinking, buat persiapan jadimenteri selanjutnya setelah tren kumis buat syarat utama jadi menteri emoticon-Hammer (S)
wanjrit kocak bgt wajahnya emoticon-Ngakak (S)