alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9715c4f6ea12f57000017/ternyata-singkong-dan-kelapa-bisa-dikawinin
Ternyata Singkong dan Kelapa bisa dikimpoiin
maaf ya kalo garing gan...
maklum ane newbie gan
emoticon-No Hope

tapi bantu kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan..
hehe

oke langsung aja gan...

ternyata emak ane jenius gan bisa ngawinin 2 tanaman yang beda.
buktinya emak ane bisa ngawinin singkong
Spoiler for singkong:



sama kelapa
Spoiler for kelapa:


dan mau tau gan apa hasilnya..??????

rupanya ini gan hasilnya...
Spoiler for taraaaaa:


jagi GETUK GAN...HEHE

hebat kan emak ane gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan..

dan bantu emoticon-Sundul dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ane pertamax ga ya?
woah enak tuh makanan tradisionil Indonesia emoticon-Belo
jd kangen getuk
bisa aja nemu joke ginian gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren
emoticon-2 Jempol

numpang nampang di pejwan emoticon-Cool
no coment emoticon-Ngakak
gataunya bikin getuk emoticon-Ngakak
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk wkwk kocakk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew dah lama gak makan gethuk ane gan... jadi kepingin gara2 agan tampilin pic nya
jiah jebakan betmen
wokwokwoko emoticon-Ngakak
tapi nice gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kira jd apaan gan..
Mari kita wkwkwk

Eh salah mari kita makan getuknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By h4mp4
no coment emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waihhhhhh
bner bgt t gan,,,
jdy pgen bgt mkan gtuk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bikin nyengir
......emoticon-Ultah
hahahaha udah banyak sih gan cerita ini.. tp ente bagus gan pake pict gagah emoticon-Ngakak
buat orang yg rada telmi kaya saya emoticon-Bingung (S) harus baca 2x baru ketawa emoticon-Ngakak haha boleh tuh
kwkwkwkwkwkw lucu ganemoticon-Ngakak (S)
nice jokes gan emoticon-Ngakak