KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f9368e7d1243f62f000007/mikrotik-56xx-owned

Mikrotik [5|6].xx owned

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ferywu
Halaman 1 dari 10
ini utk apa ya gan ??emoticon-Bingung (S)



Posted with kaskusQR
Diubah oleh ferywu
izin nyimak gan....
maklum newbie
Quote:


gan ini utk RB ato pc?
ini iso ato npk?
full lisensi y gan?

Quote:


kalau beli rb kan udah dapet license gan
ini buat pc atau embedded system yg based on x86
ini iso bootable, digunakan setelah agan booting pakai iso installer x86 selesai install.
kalau coba di 5.xx full license lv6 gan.
kalau di 6.xx kemarin ada yang coba lihat juga bisa, cuman ane belum nyoba untuk 6.xx

ditunggu review nya gan
Quote:


jadi ini file iso ya gan..
ane blum pernah nyoba yang iso gan. mungkin agan bisa kasih tutor + pic nya gan. tapi keren gan uda ada lisensi ny.. lvl 6 lagi.. mantap gan.. emoticon-Toast
Spoiler for kenampakan:

lihat diatas sih 6.xx bisa juga.
Quote:


wew.. keren gan..
gan ane mau tanya berarti file iso ini tinggal di burn trus di install seperti biasa aja kn gan?

maaf gan masih gak mudeng..
Quote:


kenapa tidak trial dan error mas gan ?

kalo sukses di share di mari
kalo error silahkan di bagi dimari kita bahas rame rame

untuk lainnya ada forum tersendiri, mas gan TS sudah kasih link

ijin emoticon-Paw


langsung download dan test

semoga lancar saja dan bisa kasih ripiu di mari

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
nambah link lokal

Code:
http://www.taruhsini.com/xuuthqo9ykpw.html


link 4*shared
Code:
http://www.4*shared.com/file/TL3pAl1f/HunterTik-v231.html


note : yg butuh link lokal lainnya silahkan PM ya mas gan update ane taruh sini
Diubah oleh aresdinasty
Quote:


emoticon-2 Jempol buat agan 1 ini..

tapi ane msh blum pny pc yg nganggur gan..

ntar klo uda ada ane pengen nyoba gan.. ripiw ny nyusul gan..

Berhasil, tested by me

Spoiler for krack License:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Kerenn GAN!!!

Jadi proses install nya:

1. Install versi TRIAL sampai selesai
2. Booting pakai file ISO di atas dan ikuti sesuai petunjuk, next..next sampai selesai
2. Nikmati Mikrotik TRIAL tadi yang skr sudah jadi FULL Lic level 6

Thanks!!
Quote:


Bisa agan coba pake software virtualisasi seperti vbox atau VMware.

Work seperti biasa kok gan.

Trial n error aja gan.


Tested and working@!!!

Mikrotik [5|6].xx owned

Thanks
Mikrotik [5|6].xx owned

gan ternyata punya ane error gan..

apa mungkin salah install y gan?
Quote:


kalau lihat log nya sepertinya error pas detect hdd agan itu,
pakai physical hdd atau virtual system gan ?


Quote:


ane pake virtual gan..

pake oracle Vbox ribet y gan.. nie ane mau nyoba lagi gan.. pake VMware player..

gan klo jalanin ritual ny dalam keadaan internet terkoneksi gak masalah kn gan?
Quote:


silahkan pake visrtualisasi yg lain gan, ane biasa pake parallels ama
qemuman
konek inet juga nggak masalah kok

Quote:


ane baru aja install Vmware player gan.. ane coba dlu y.. mudah2an fix..
rekomendasi dari ente ane simpan dlu gan.. hehehee.. emoticon-Toast
Quote:


santai aja gan
kalau bsia minta tolong di test juga untuk 6.0rc5 dan 6.0rc7 tembus nggak ?
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di