alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f901427d1243c036000005/pembayaran-tiket-tigers-airways-pakai-cc-orang-lain
pembayaran tiket Tigers Airways ,pakai CC orang lain
Mohon maap sebelumnya,mau tanya nih agan2,
Saya beli tiket tigers ke bangkok, nah sudah pilih pembayaran ATM BCA, tapi kok saya bingung, di pilihan ATM, harus masuk ke bagian mana??
Kalau kiranya repot, saya bakalan pake kartu kredit temen saya , tp dia tdk ikut pergi, apakah nt bermasalah?

Mohon Informasinya
Thanks
santai aja gan, gpp koq.. agustus lalu gue jg gt, beli tiket tiger dari sg k bkk pake cc ny tmn. tmn gue gk brgkt, yg penting detail pasport sm nama d pasport sama aja dgn d tiket tar...
Quote:Original Posted By yanxiong
santai aja gan, gpp koq.. agustus lalu gue jg gt, beli tiket tiger dari sg k bkk pake cc ny tmn. tmn gue gk brgkt, yg penting detail pasport sm nama d pasport sama aja dgn d tiket tar...


kalo passportnya belum jadi bisa gak gan?
kan promo tiger terakhir tgl 22, sementara tgl segitu ane masih foto paspor nih gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By VRAb


kalo passportnya belum jadi bisa gak gan?
kan promo tiger terakhir tgl 22, sementara tgl segitu ane masih foto paspor nih gan emoticon-Frown


Gak bisa, gak ada menu edit paspor kalo di tiger.

@ TS dan yang lain nya :
kalo masih ada pertanyaan, silahken gabung dengan
All About Low Cost Airlines
atau di :
Tanya Jawab Travellers Mancanegara
Oke..thanks lot ya, jd pake kartu kredit orang lain, wlpun orang itu gak ikut, ga masalah yaaa...siipp meluncurrr kewebsitenya
Quote:Original Posted By nchyw
Mohon maap sebelumnya,mau tanya nih agan2,
Saya beli tiket tigers ke bangkok, nah sudah pilih pembayaran ATM BCA, tapi kok saya bingung, di pilihan ATM, harus masuk ke bagian mana??
Kalau kiranya repot, saya bakalan pake kartu kredit temen saya , tp dia tdk ikut pergi, apakah nt bermasalah?

Mohon Informasinya
Thanks


amannya seh pk web checkin gan.
pengalaman ane web checkin gk dicek.
kl pas ane naek lion, checkin dicounter dimintain kartukreditnya buat dicocokin, untung aza kartu kredit sendiri.
Ato ente fotocopy bagian depan kartu kredit temen ente, buat jaga2 kl diperiksa.
setau ane gak pernah ada masalah gan soalnya cc gak pernah diperiksa sepertinya. katanya doang diperiksa, padahal gak. mau itu tiket promo, tiket reguler semua sama aja. ane udah pernah soalnya emoticon-Big Grin
Kalo yang bayar pake ATM BCA agan2 uda ada yg coba blom?.....
Gmn cara nya,.....
Quote:Original Posted By prswibowo
setau ane gak pernah ada masalah gan soalnya cc gak pernah diperiksa sepertinya. katanya doang diperiksa, padahal gak. mau itu tiket promo, tiket reguler semua sama aja. ane udah pernah soalnya emoticon-Big Grin

ane naek LION diperiksa gan
ane beli tiket tigers pake cc bokap bisa kok gan
iya gan ga masalah pakai cc org lain walau pemilik kartu tdk berangkat.. emoticon-Traveller pilihan menu pembayaran atm bca biasa muncul saat konfirmasi pembayaran ada menunya tuh gan.. di page akhir biasanya
.
kalo pasport gg ada gg masalah gan ntar bisa di edit koo.. jadi pesen tiked aja dlu langsung sikat baca di thread all about low cost carier dsana ada semua..