alexa-tracking

PULSAGRAM HARGA AGEN RESMI. Silahkan Bandingkan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8f7118127cfea79000000/pulsagram-harga-agen-resmi-silahkan-bandingkan
Thumbs up 
PULSAGRAM HARGA AGEN RESMI. Silahkan Bandingkan !!
Jadikan Ponsel sebagai : PERANGKAT KECIL PENGHASIL UANG,
Bukan malah dijadikan : PERANGKAT KECIL PENGHISAP UANG !!!


REGISTRASI/BIAYA DAFTAR : GRATIS !!!

Untuk lebih jelasnya, kalo mau baca detailnya silahkan gan, ini Web Replika ane yang dikasih gratis ama "PULSAGRAM".

PULSAGRAM HARGA AGEN RESMI. Silahkan Bandingkan !!


Harga Voucher terhitung murah karena ini Harga Agen Resmidari Pulsagram.
Bagi agan yang masih ragu silahkan lihat Daftar Harganya,
Disini :

PULSAGRAM HARGA AGEN RESMI. Silahkan Bandingkan !!

Banyak perusahaan mengklaim dirinya tidak menjalankan bisnis MLM atau Money Game hanya karena tidak adanya target penjualan & tutup poin.
Namun apabila diteliti lebih cermat ... ternyata mereka tetap memungut biaya registrasi/pendaftaran sebagai "initial fee".


Dengan "initial fee" inilah mereka membayar berbagai macam komisi & bonus kepada para membernya ( uang dari para membernya sendiri )

Di Pulsagram registrasi Gratis tanpa ada pungutan atau "initial fee" apapun untuk calon member yang akan bergabung.

Hanya dengan mendaftarkan satu nomer GSM (GRATIS !!!), agan sudah dapat melakukan Transaksi Pulsa ke semua nomer GSM dan CDMA. Bisa digunakan untuk isi pulsa Telpon Selular dan juga pengisian Pulsa/Token Listrik Prabayar.


UNTUK BERGABUNG, SILAHKAN IKUTI LINK DIBAWAH

PULSAGRAM HARGA AGEN RESMI. Silahkan Bandingkan !!

UNTUK DAFTAR VIA PONSEL, TULIS SMS DGN FORMAT:
DAFTAR.CN148863.[NoHP-Anda].[Nama-Anda].[Kota-Anda]
Contoh : DAFTAR.CN148863.081380559765.ADITYA.CINERE DEPOK

Kirim ke nomor : 0813-8055-9765



Yang masih bingung dan ragu bisa kontak ane lewat PM, pasti dibales emoticon-Big Grin




[url=ymsgr:sendIM?dhz2014][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dhz2014&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?