alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8d08ce674b49808000011/ada-warga-nonton-banjir-jakarta-sambil-narsis
Ngakak 
icon-hot-thread
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil Narsis (Update++)
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil NarsisQuote:
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil NarsisAda Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil Narsis
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil Narsis
Met siang agan-agan yang ane hormati, Permisi ane mau buat Thread. Dari kemarin sampe sekarang ibukota di guyur hujan deres dan banjir dimana-mana, dari pada BT gak jelas nunggu banjir reda, mendingan disimak dan dikomen dan mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost::

Ane mau mengucapkan terimakasih kepada agan-agan yang udah mau memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
Spoiler for Cendol:

Oke, Langsung aja gan
Spoiler for Cekidot::

Update:
Spoiler for Update:

Gimana gans, bener-bener narsis kan?
Kalo masih kurang nih ada bonus buat agan yang penasaran:
Spoiler for Bonus nih gan::


Tambahan dari agan-agan kaskuser sekalian:
Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Spoiler for Sumbernya Disini::

Berharap:
Spoiler for Diberi::

Jangan:
Spoiler for Diberi:
Quote:Thread ini didukung oleh:
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil NarsisAda Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil Narsis
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil Narsis
*klik gambar untuk berkunjung ke markas kami
Pertamax hanya untuk TS. emoticon-Cool
Hmmmm ga berperasaan
Ada Warga Nonton Banjir Jakarta Sambil Narsis
astaga nich org
gak kerjaan emoticon-Cape d... (S)
parahhhhh
g bantuin malah puthu2...
pasti kerjaan alayers
dalam kondisi apapun tetap update untuk narsis
emoticon-Ngakak
alayers emoticon-DP
wah... bener2 narsis emoticon-Ngakak
udah ga tau lagi mo ngapain gan...
yang cewek mayan tuh gan, walaupun belom mandi kayaknya sih ahahaha

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk narsis itu dimana ja gan .. saat banjir pun tak lupa foto emoticon-Ngakak
mengabadikan moment2 tertentu ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masih sempet2nya narsisss...emoticon-Cape d...
setres kali gan.. emoticon-Ngakak
namanya juga lagi narsis gan,ga narsis ga eksis, emoticon-Big Grin
Bner2 narsis gan emoticon-Big Grin maklum banjir nya gak tahunan...

tuh yg jd putri duyung tsnya ya??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu mah hak azasi mereka juragan
masih mending foto2, coba aja kalau jd objek wisata 5 tahunan emoticon-Ngakak
kalau daerah sidoarjo, objek wisata lumpur lapindo,
kalau disana, objek wisata banjir jakarta emoticon-Ngakak
alay detected emoticon-Najis (S)

bukannya tolongin korban banjir malah narsis yg Ga Ada gunanya emoticon-Cape d... (S)
alay detected

sempet2nya aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×