alexa-tracking

ngakak asli suroboyo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8b98c1fd719a046000000/ngakak-asli-suroboyo
Ngakak 
Cerita ngakak asli suroboyo
ne cerita asli dari surabaya gan. walo bukan buatan ane sndiri tp cukup buat perut keroncongan emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry klo ternyata emoticon-Purple Repost
ane gak ngarepin apa2 tp kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak gan apalagi emoticon-Rate 5 Star tp klo bisa jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakakngakak asli suroboyo
ane coba terjemahin dikit ke bahasa indo gan biar bisa paham semua emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung aj yuk emoticon-Ngacir2 ke lokasi

Spoiler for cerita wong suroboyo telpon KFC . . .:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakngakak asli suroboyongakak asli suroboyo

matur nuwun buat yg mampir
emoticon-I Love Indonesia (S)
buat yang coment emoticon-Kiss
Podo koplake...... mangkane jo mangan kaepci....
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
suwun gan sampun mampir
KASKUS Ads
lucu pooll gan lanjutkan
poolllllll koplak .......
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grin
tomo ne juancookkk.. wkwk emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
suka duka operator kaepsi emoticon-Ngakak
jangan dipraktekin gan, setidaknya jangan dipraktekin pake bahasa jatiman, bahasa sunda gak apa2 dah emoticon-Ngakak (S)
pe lagi kan, ada2 aja ente bro buatnya. hahahaha
Quote:


siaaap ganemoticon-Ngakak
maturnuwun dah mampir emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


thanks gan dah mampir emoticon-Ngakak
Quote:


emang bener banget gan emoticon-Ngakak
berrbau repsol tapi tetep aja lucu gan..
emoticon-Ngakak
Tomo ne nggone jancok, kaepsii ne longor plonga-plongo . Lucu cak terusno cak emoticon-Smilie
Quote:


ya jangan ditiru lh gan, ayak2 ae agan ne emoticon-Ngakak
repost gan, dah pernah ada yang posting dimari emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih gan dah ikut nimbrung
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siap gan!!
suwun dah mampir emoticon-I Love Indonesia (S)