alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Single Kedua Cakra Khan Bocor Di Internet (Bener g sih Gan berita Ini??)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8b983ea74b4940600000d/single-kedua-cakra-khan-bocor-di-internet-bener-g-sih-gan-berita-ini

Single Kedua Cakra Khan Bocor Di Internet (Bener g sih Gan berita Ini??)

Jakarta - Lagu terbaru Cakra Khan yang berjudul “Aku Pergi” telah bocor di internet. Single yang awalnya akan rilis bulan depan itu kini sudah beredar versi demo finalnya. Tak jelas siapa yang membocorkan lagu tersebut, yang jelas ini membuat peluncuran single tersebut menjadi kurang mengejutkan lagi.

Cakra mengungkapkan kekesalannya mengenai hal ini, “Ya, memang saya aneh, saya terganggu, jadi datanglah dan beri saya mimpi buruk Anda, kami berjalan lebih cepat dari lambat, jika Anda tidak tahu kemana akan pergi, saya akan menyelesaikannya sendiri,” ujar Cakra seperti dikutip SILET.

Awal minggu ini melalui Twitter Cakra mengunggah foto yang menunjukan beberapa hal seputar persiapannya untuk album barunya, ia memperlihatkan syuting video klip, dan juga beberapa foto.

Dikutip dari wawancara dengan TIM SILET, Cakra mengungkapkan apa yang penggemarnya inginkan dari album ini, termasuk kemungkinan terlibatnya Sammy Simorangkir .

“Saya salah satu (penyanyi) yang suka kolaborasi. Saya suka menambahkan energi kreatif, dan itu yang membuat saya lebih baik,” ungkapnya.

“Saya berjalan terus-menerus baik secara personal dan profesional. Tujuan saya untuk membuat diri saya lebih baik secara pribadi dan juga sebagai artis, dan acara (The Voice) adalah salah satu faktor yang turut berkontribusi, mereka adalah teman yang baik untuk saat ini. Sangat menyenangkan berkolaborasi dengan mereka saat ini,” papar Cakra Khan

Berikut kami attach link lagu yang diduga Bocor di Internet!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Kala RIndu

Composer KALA RINDU (Single Baru Kangen Band) Buat lagu baru tajuk "Atas Nama Cinta"

cakra khan tu siapa, masi ada hubungannya sama shahrukh khan atau genghis khan nggak emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane juga ga tau tuh..
Doi yang nyanyi kaya mewek itu yah. emoticon-Hammer2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di