alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
5 band metal INDONESIA yang terkenal di luar negri
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8841b582acf3c3a000010/5-band-metal-indonesia-yang-terkenal-di-luar-negri

5 band metal INDONESIA yang terkenal di luar negri

Salam metal untuk agan semua yang udh mampir ke thread ane emoticon-Big Grin


5 band metal INDONESIA yang terkenal di luar negri

Kali ini ane akan membahas tentang 5 band metal tanah air yang cukup berpengaruh di musik metal internasional.

Sebenarnya ini bukan berita baru, tapi ane kasih berita ini buat agan2 yang belum tau atau agan2 yang udah tau kali aja pgen nginget2 lagi emoticon-Big Grin

Langsung aja cekidot gan

Quote:


Agan2 sekalian inilah akhir dari perjumpaan kita kali ini emoticon-Big Grin

Jika berkenan silahkan tinggalkan jejak ya agan2

Kalo berkenan kasih ane emoticon-Rate 5 Star
Ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi maaf ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Thanks agan2 udh mampir ke thread sederhana ane emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yosepdwipurnomo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋•
Noah gak masuk y emoticon-Malu
YEAH { B U R G E R K I L L }
Namanya kok serem-serem ya? Burgerkill, Siksa Kubur, Jasad. Apakah mereka terobsesi dgn kematian?
emoticon-Takut
Quote:


Nama nya juga band death metal gan, kalo band melayu identik dengan cinta dan lebay emoticon-Ngakak
Kalo band metal kan emang di sangkut pautkan nya dengan kematian dosa dan lain sbagainya emoticon-Big Grin
keren2 gan
Nice info gan
Mantap bener indonesia punya band metal kebanggaan di kancah internasional emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Metalcore asal kota kembang kebanggaan indonesia \m/
Quote:


Noah cukup berpengaruh juga d negara lain cuma beda genre aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan, emg kalo masalah musik indonesia patut d acungi jempol gan, musisi nya pada jago2 emoticon-Big Grin
cuma suka siksakubur jasad death vomit
Quote:


Mantap gan, band2 dengan kualitas musik terbaik emoticon-Smilie
wih BURGERKILL emoticon-Matabelo
Diubah oleh ReviGranger13
Quote:


Iya gan burgerkill slah satu band metal terkemuka bukan hanya d tanah air tetapi d luar negeri juga emoticon-Big Grin
Bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan, sykur2 agan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Big Grin
NICE!! \m/
Quote:


Thanks gan emoticon-Malu (S)
Yah lumayanlah itu band2, tapi gw lebih suka JASAD tipe musiknya kayak di Metalikklinik yang pertama
nice infp gan, bangga ane jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane bonusin emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
nice share gan
emoticon-Toast
keren gan info nya emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di