alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f865180975b4a74000000d/modoo-marble-kaskus-community---ayo-maen-monopoli-online
Buat agan-agan yang belum tau,
kalo marble abis bisa diisi pake pulsa AXIS lhoo... emoticon-Ngakak

Modoo Marble KASKUS Community - Ayo Maen MONOPOLI Online!

Masukin nick gue gan emoticon-army
MegaRafelia < ya kapan" main bareng lah sama warga kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alfajaya
gan mohon pencerahan nya saya udah instal moddo marble dan berhasil running tapi karena suatu alasan saya un istal laptop saya nah pas saya instal lagi pas mau mulai selalu ada error massage "tidak bisa membaca informasi upate,silahkan cek internet dan jaringan kamu(0x01) padahal internet sudah nyambung saya pake smartfren dan malah gakbisa running mohon pencerahan nya agan agan


sama ni gan ma ane punya, liatin kawan maenin monopoli kok asik banget eh di lapi ane kok malah ngk mau
ID ane gditz28 emoticon-Big Grin
ijin gabung gan
nick ane : pamek
emoticon-Big Grin
Absen dulu
Nick : chaszha
masih level level bawah emoticon-Malu (S)

edit..

susah ya kalo pengen dapetin potential level yang gede emoticon-Cape d... (S)
baru aja main di diamond udah bangkrut emoticon-Cape d... (S)

yang mau main bareng di add aja ya..
Quote:Original Posted By alfajaya
gan mohon pencerahan nya saya udah instal moddo marble dan berhasil running tapi karena suatu alasan saya un istal laptop saya nah pas saya instal lagi pas mau mulai selalu ada error massage "tidak bisa membaca informasi upate,silahkan cek internet dan jaringan kamu(0x01) padahal internet sudah nyambung saya pake smartfren dan malah gakbisa running mohon pencerahan nya agan agan


iya nih ane sama juga masalahnya
Gamenya asik tp pure luck utk bs menang.. add ya Cecebembem emoticon-Kiss
sumpah. ini game emang bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

"sekarang giliran kamu" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:ADD ANE YA
IGN : cfcian
kalo ga aga cari aja ferdinandrcj
yang punya ane cfcian tolong masukin listnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
alhamdulilah sekarang dah bisa modoo nya emoticon-Ngakak (S)
ini game asli ngandelin hoki emoticon-Frown
klo lagi gak hoki bikin kesel emoticon-Hammer
nick: irhamstark
kapan kapan maen bareng anak kaskus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By azarog


iya nih ane sama juga masalahnya

kok banyak yah maslah gini ?
Nick ane gan : ariftriad08

Ane udah Amature, duit ane 71M
Quote:Original Posted By azarog


iya nih ane sama juga masalahnya


dapetnya IP luar kali tuh ente gan, coba reset modem aje
gan pas ane login malah error
katanya : "Error-login [OnReadyConnectMasterServerUnknown]"
itu kenapa yya gan emoticon-Bingung (S)
absen gan
nick tyrants
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalah mulu.....
tambah males main modoo.. emoticon-Mad (S)
misi gan mohon bantuannya

perangkat yang ane pake buat main game ini kan netbook ya, nah pas main tuh resolusinya ga pas, trus ane ganti jadi full screen tapi ada tulisan "gagal merubah mode layar, silahkan periksa directx sudah di instal apa belum kira2 seperti ini) "

ane kan bingung ya cara tau directx di install itu gimana jadi ya ane download lagi aja trus install lagi directxnya. Sebelum di donlot ane cek sih directx ane directx 11 trus pas setelah di install tetep directx 11. Nah pas dicoba lagi masih tetep gabisa ganti mode full screen, jadi tuh pas main layarnya ga penuh, bagian bawah ngga keliatan emoticon-Frown

ini gimana ya? mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie thanks ya
gan kan ane baru selesai instal Modoo Marble.
nah pas ane jalanin game nya malah muncul notofikasi begini "tidak bisa membaca informasi update. Silahkan Cek Informasi dan Jaringan kamu. (0x01)"

itu kenape gan ?
pencerahan dong emoticon-Big Grin
Add saya dong di modoo
Nick : LMPBanditGG

Menerima jasa GB Modoo
emoticon-Big GrinModoo Marble KASKUS Community - Ayo Maen MONOPOLI Online!