alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f827d2e574b49a3d000003/transformasi-pemeran-kamen-rider-heisei-era-gan
Quote:Original Posted By ffaatthhuurr
W--OOO--Fourze--Wizard kok bisa jd neo heisei gan?
baru tau


begitulah gan , ane ngliat di debat Tokusenka emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dablong69
favorite ane tetep Tetsuo Kurata a.k.a Kotaro Minami emoticon-2 Jempol


Hensin emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By raymondbank
keren banget tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


makasih gan , kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang takumi biasa aja gan emoticon-Bingung (S) dia gak kenal mode sekarang mungkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AdiSarma
mantaaaaapp, favorit ane DECADE sih, walau pinky boy gitu emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss <----- canda gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
beda sih tp msh ttp ganteng ya emoticon-Matabelo
Idola ane Kotaro Minami..
kemaren baru dapet dvd nya kamen rider black n black rx
Walaupun dah pernah nonton di tv tp ane ga bosen2 ganemoticon-2 Jempol
kenangan masa kecil ganemoticon-Malu
Quote:Original Posted By lindankecil
yang takumi biasa aja gan emoticon-Bingung (S) dia gak kenal mode sekarang mungkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makin kurus gan emoticon-Ngakak coba liat pipinya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kotaro minami kok jadi ua gtuh ya??
jagoan ane pokoknya kotaro minami
the best
hehehehehehehehehe...ada yg tambah keren n ada yg biasa2 aja...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg lainnya mna gan,tambahin atuh...kamen rider khan byk...emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bagus gan.
emoticon-Rate 5 Star

Smile 

Quote:Original Posted By Kitsukawaa


begitulah gan , ane ngliat di debat Tokusenka emoticon-Hammer2




mungkin pengen mencoba sesuatu dengan keluar dari pakem Rider..
kek si Fourze, dari sekian rider cuma yg satu ini bikin ane eneg..

Breaking News! Kamen Raider Wizard yg cewe ga da gan ??

makin lama makin ganteng mereka gan, kecuali kotaro yg karena usia menjadi tua dan gagah. the legend dikasih di akhir thread hahaha
kotaro minami doloenya macho
sekarang jadi mbem gitu ekekekekke
minta di chubit2 tuw pipi
paporit KR ane untuk heisei era si Ryuuki gan, Final Adventnya keren sama kuuga final form dengan tendangannya yg bisa ancurin bumi haha

klo untuk neo heisei ane suka Meteor entah kenapa kostum ama gaya tarungnya unik emoticon-Big Grin

klo untuk showa pasti kotaro minami karena cmn itu KR showa yg pernah ane tonton emoticon-Big Grin
kido gan keren pas jadi riuki emoticon-Cool
si tsukasa lho wkwkwk emoticon-Big Grin
si ryutaro sip jg tuh di kensin emoticon-Matabelo
nice inpo gan emoticon-Rate 5 Star
njrit hiro mizushima yg jadi tendou ttp aja keren lah
apalagi kalo ngebayangin doi jd sebastian di live action black butler emoticon-Ngakak
Kabnayak tidak berubah jauh ya dulu dan sekarang
wahh udh lama ane gak liat nihh film

asking

gan itu pemeran yang meranin kenshin itu main di film apa? film kenshin a.k.a samurai x kalau versi non cartoon itu judulnya apa yah?makasih
yang kido shinji keren gan