alexa-tracking

Program 8 Miliyar.com serius ngasilin duit!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7efd52c75b42832000002/program-8-miliyarcom-serius-ngasilin-duit
Program 8 Miliyar.com serius ngasilin duit!
nih, maw sharing bisnis.
gw paulus, ini program suer kaga boong.. Ciyuuss abiss.. Buka link dibawah ini :
http://www.program8m.com/index.php?i...=paulusnugraha
Baca2 dulu aja santai..
Maw tanya2 PM aje..

Thx youuu.emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih, maw sharing bisnis.
ini program suer kaga boong.. Ciyuuss abiss.. Buka link dibawah ini :
http://www.program8m.com/index.php?i...=paulusnugraha
Baca2 dulu aja santai..
Maw tanya2 PM aje..

Thx youuu.

Smile 

SUNDULLLLLLLLL

emoticon-Sundul :sup

PROFIT 2.15% PERHARI ( SENIN – JUMAT ) !!!

Profit Pasti Setiap Hari ( Senin – Jumat ) !!!
Kepastian INCOME HARIAN ( PROFIT ), dibayarkan setiap hari kerja ( Senin - Jum'at ),
Setiap PENARIKAN ( WITHDRAWAL ) SELALU DI BAYAR [ Di JAMIN !!! ],
Sabtu - Minggu TIDAK ADA PROFIT.

ProfitableSunrise ( PS ) adalah perusahaan nyata yang berlokasi di London-Inggris, yang menghasilkan uang dengan memberikan pinjaman jangka pendek kepada perusahaan-perusahaan ( terutama di Amerika Serikat ) yang membutuhkan dana untuk pembiayaan proyek-proyek dalam skala besar.

ProfitableSunrise ( PS ) mendapat jaminan dari peminjam untuk mengamankan pinjaman yang secara dramatis menurunkan/meminimalkan tingkat risiko. Mereka juga mengasuransikan pinjaman jika mereka tidak memiliki agunan yang cukup. Asuransi ini menyediakan 70% dari jumlah pinjaman kembali ke perusahaan ( PS ) jika peminjam default.

ProfitableSunrise ( PS ) mengenakan bunga interest terhadap perusahaan-perusahaan yang meminjam sebesar 2,5% sampai 3% setiap hari sehingga kita sebagai investor dapat menikmati keuntungan sebesar 2,15% setiap hari.

Dengan selisih bunga interest tersebut dan juga kehati-hatian dalam mengelola dana investor sampai tingkat zero ( nol ) resiko, adalah masuk akal bila Perusahaan PS dapat menjamin pembayaran profit kepada para investor dari seluruh dunia.

ProfitableSunrise ( PS ) dengan PROGRAM INVESTASI yang sederhana, namun telah menolong jutaan member di seluruh dunia untuk mendapatkan penghasilan serta menikmati kehidupan yang lebih baik. Bahkan hanya PROFITABLESUNRISE, satu-satunya Bisnis Online yang DIPERCAYA oleh "International Passive Income", yaitu sebuah forum yang sangat disegani, dan terpercaya kredibilitasnya di bidang Bisnis Online dengan predikat “PAYING” ( ALWAYS PAID ).

Silahkan SEARCH dan TRACKING di google dan dapatkan komentar atau informasi seutuhnya tentang ProfitableSunrise ( PS ) ini.

Investasi Plan ProfitableSunrise ( PS ) :

Starter :
Bunga 1.6% per-hari dengan minimum investasi $10 selama 180 business day.

Regular :
Bunga 1.8% per-hari dengan minimum investasi $500 selama 180 business day.

Advanced :
Bunga 2% per-hari dengan minimum investasi $2.500 selama 180 business day.

Long Haul :
Bunga 2.7% per-hari dengan minimum investasi $500 selama 240 business day, dan hanya bisa dilakukan deposit melalui Bank Wire (Transfer Bank). Pada Plan Long Haul ini, compound otomatis diaktifkan ( auto Reinvest ). Jadi pada plan ini profit anda akan selalu otomatis diinvestasikan lagi ke modal awal sampai 240 hari, setelah itu anda dapat mengambil profit plus modal awal diakhir masa investasi ( 240 hari ).

Private :
Bunga per-hari bervariasi rata-rata antara 2.15% - 2.17% dengan minimum investasi $10 dan anda dapat mengambil profitnya setiap hari selama 170 hari ( masa investasi ).


Join “Private Plan” menggunakan Link di bawah ini dan dapatkan bunga interest 2.15% per-hari.
Minimal investasi mulai dari $10 dengan masa investasi 170 hari kerja.
Proses pembayaran ( Withdrawal ) lebih cepat jika mengikuti Private Plan ( ± 30 menit ).
=> Setiap hari kerja, jam 06.00 – 06.30 wib untuk timezone ( UTC +8 ) profit sudah masuk dan kalau langsung di tarik/withdrawal, maka jam 07.00 profit sudah ada di account kita <=


Deposit melalui :
Liberty Reserve, Perfect Money, SolidTrust Pay, EgoPay dan Bank Wire Transfer.

Link Private Plan ( 2.15% ) :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=begold

Catatan :
- Bunga interest hanya dibagikan setiap hari kerja ( Senin – Jumat ).
- Daftar sendiri, tidak dapat mengikuti Private Plan ( GROUP ).

INGAT ! Pastikan daftar pada link :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=begold

Cara mengisi form daftar :
Program 8 Miliyar.com serius ngasilin duit!


Invest With Your Own Risk, karena yang namanya bisnis pasti ada resiko, saya di sini hanya merekomendasikan bisnis online [ProfitableSunrise ( PS )] yang menurut saya, sekali lagi menurut saya low risk karena bunga interest yang masuk akal …….

Salam Profit,
cessihiran@yahoo.com
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane bantu sundul gan.. thread nya
×