alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[ RPG ] Facebook || Legend : Rise of A Hero
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7ee6a8027cf4640000005/rpg--facebook--legend--rise-of-a-hero

[ RPG ] Facebook || Legend : Rise of A Hero

[ RPG ] Facebook || Legend : Rise of A Hero

Met malem agan smua, ane mo share game facebook yaitu Legend : Rise of A Hero. Game ini release bulan November 2012, jadi udah agak lama. Kalo kata pepatah lebih baik terlambat drpd tidak sama sekaliemoticon-Malu (S).
Langsung to the point aj gan. Game ini genre RPG. Class untuk game ada 3 yaitu Warrior, Ranger dan Wizzard.
Spoiler for Class:

Sperti game RPG pada umumnya, game ini memiliki cerita. Singkat cerita kita disuruh untuk menyelamatkan putri yg di culik (Mirip sinetron Indo aj sukanya culik2anemoticon-Hammer2).

World Map
Didalam game ini worldmapnya cukup luas untuk sekelas gamebrowser. Total ada 16 map dengan tingkat kesulitan yg bervariasi.
Spoiler for Worldmap:

Fitur dr game ini, cukup bervariasi. Mulai dr character customization, crafting sampai sistem neighbors.
Character customization, seperti game RPG pada umumnya yaitu mengalokasikan skill points yg didapat dri setiap kita lvlup. Didalam game ini main atribut character ada 4, yaitu STR, DEX, INT dan LUCK. Untuk lebih jelasnya bsa dilihat dibawah.
Spoiler for Character customization:


Dalam fitur crafting disni, kita bsa crafting berbagai macam item seperti senjata, armor dan potion. Untuk crafting, kita harus mengumpulkan material yg menjadi syarat untuk membuat item itu sendiri.
Spoiler for Crafting Senjata:

Spoiler for Crafting Armor:

Spoiler for Crafting pot:


Fitur Neighbors, nah fitur ini yang paling identik dgn game Facebook pada umumnya. Disini kita membutuhkan teman untuk membantu dalam berpetualang didalam dungeon atau membantu memberi potion HP/ Potion Energy.
Spoiler for Ngajak temen jalan2:


Sekian paparan singkat ane tentang ni game. Klo ada yang mo maen langsng aj ke TKP. Jgn lupa add FB ane. Dan yang mo cari temen bule bsa cari di Fanspage game ini.
Yang masih penasaran am game ini, ane kasih bonus skrinsut dibawah.
Spoiler for Dirumah lg ngaso:

Spoiler for nyamber petir:

Spoiler for di goa:

Spoiler for Siap lawan boss:

Spoiler for Vidio:


Makasih udah mampir di thread ane. Maaf klo masih berantakan, ane masih dalam pembelajaran dalam membuat thread emoticon-Malu (S).
Spoiler for yang paling penting:
Diubah oleh tikripiw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gamenya kaya grins tale yg ada di fb juga...emoticon-Embarrassment

lg bnyk yah gem2 model bgini...emoticon-Big Grin
Quote:


beda gan. Grinstale kn turnbased. Klo menurut ane, ini Action RPG. emoticon-Big Grin
Quote:


ya udah mirip stengah jg ama mini heroes deh gameplaynya...

tp krn ada bkin2 bangunan kek grinstale jadi stengah grinstale stengah mini heroes...emoticon-Peace
uda mule banyak ya game yang genre nya mixed..
trus job nya juga cuma 3 jenis, Knight, Archer, Mage..

ini fresh game? ato udah lama?
kayanya seru klo di liat dari SS nya,,.
Quote:

Beda gan am miniheroes jg... itu turn based jg... wkwkkwk emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for jgn buka:

Quote:


dah pertengahn Novmber 2012 gan.. ane ja baru nemu..emoticon-Ngakak
Quote:


oh iya beda krn klo di mini heroes macam game RPG yg ktemu musuh trus pindah dulu ke layar battle...emoticon-Peace
bedanya ini ktemu musuh lgsg hajar ditempat kga pindah layar dulu...emoticon-Stick Out Tongue


hmm...brarti battlenya mirip maple story aja deh... masih salah jg kga?emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Diubah oleh AirezZ
Quote:


nah iye gan.. miniheroes sm deh tuh model ributnye sm grinstale.. sama2 turn based...
Nah bner tuh gan, mirip nih game am maple story. emoticon-2 Jempol
Spoiler for Tunggu dulu:
Quote:


wakakaka...salah lg...emoticon-Ngakak

tebakan trakhir dah, kaya crystal epic bukan??emoticon-Ngakak
Quote:


wakaka kok jadi tebak2an gni...emoticon-Ngakak
iya gan untuk battlenya sama am Crsytal Epic..
Tapi fiturnya bnyak CE... Ini game Social RPG.... emoticon-Big Grin


kok ga ada yg coba maen ya?? padahl seru...
calon thread tenggelem ini....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkakakaka...akhirnya...emoticon-Peace


gw cobain dah, tp gw ragu pc gw kuat, biasa game2 bgini ujung2nya ngelag buat browser gw...emoticon-Berduka (S)
Quote:


Oke gan.. ati2 PC jebol....emoticon-Ngakak
Quote:


nahkan bener ngelag ini game, game2 yg basisnya flash slalu ga pernah kuat gw maenin...emoticon-Embarrassment

tp bener deh, ini fitur2nya persis grinstale abis, dr bkin2 bangunan buat crafting2...bedanya cman sedikit di sistem battlenya aja, ini ktemu musuh lgsg hajar, tp mekanisme battlenya jg grinstale banget, kudu nunggu cooldown attacknya baru bisa attack lg...emoticon-Big Grin
ane tersesat dalam menyelesaikan misi emoticon-Mewek
Quote:


misi yg mana gan??emoticon-Bingung (S)
misinya gampang2 kok.... emoticon-Big Grin

pling yg sulit lawan si Xorn... tebel bgt dia...
kalau rise of legend ada yang tau yaemoticon-Toast
Diubah oleh nugrohobagor
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah gamenya seru nih keliatannya , coba ah emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di