alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7d983e774b4ce05000004/sepeda-lipat-fixie-balap-mtb-agan-pilih-yg-mana
Quote:Original Posted By Teru93
Kalo ane ditanya kayak gitu, pasti ane bakal jawab MTB donkz. Apalagi kalo dikasih gratis sama agan TS . . . emoticon-Genit emoticon-Ngakak
Beli dong! Gak modal nih agan emoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By DijaminGila
Downhill gan, baja ringan tapi kuat, ban enak, harganya tapi gan, seharga 2 motor
Motornya motor apa? Ninja kembung? Atau motor motoran? emoticon-Ngakak
ane lebih suka MTB. ga tau kenapa liat fixie mirip sepeda alay emoticon-Peace
sepeda lipat yang muat ditaro di saku ada ganemoticon-Ngakak
mtb dong...
bisa segala medan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kutubiruku
ane lebih suka MTB. ga tau kenapa liat fixie mirip sepeda alay emoticon-Peace
Masa sih? emoticon-Malu
Ane pilih bmx aja gan...
Sederhana trus keren juga...
Quote:Original Posted By kucing.kentir
sepeda lipat yang muat ditaro di saku ada ganemoticon-Ngakak
Gak waras ente gan? emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Ngakak
Pingin punya sepeda lipet
Tp blom kesampaian
Quote:Original Posted By chibi.azura
mtb dong...
bisa segala medan emoticon-thumbsup
Mantaps emoticon-Cool
fixie blom pernah nyoba gan,orang ngaskus mulu boro" maen sepeda emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By noaderos
Ane pilih bmx aja gan...
Sederhana trus keren juga...
Mantaps, sory ya ane lupa masukin di thread emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 20br94
fixie blom pernah nyoba gan,orang ngaskus mulu boro" maen sepeda emoticon-Stick Out Tongue
Hahaha ketagihan ngaskus gini nih emoticon-Stick Out Tongueeace
kalo ane pilih mtb dong gan emoticon-Metal
gw mending spda blap
Quote:Original Posted By kutubiruku
ane lebih suka MTB. ga tau kenapa liat fixie mirip sepeda alay emoticon-Peace


ane sama gan,montain bike,kalo fixie kayaknya rada gaje emoticon-Peace emoticon-Ngakak
ane milih MTB gan.
tapi pasti harganya mahal kan
Klo ane mah pilih yg balap aja gan. Ane kan hobi na balapan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songhyekyo.
ane milih MTB gan.
tapi pasti harganya mahal kan
Yang murah aja gan tapi jangan yang kualitas murahan emoticon-Cool
ane pilih MTB gan, model enak, gear bisa diatur, dan cocok buat semua medan. soal harga relatif lah, MTB ada yg ga terlalu mahal (ukuran kantong sekedarnya lah) dan sepeda lipat juga ada koq yang sampe puluhan juta.