alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7a0a51cd719464d000005/apa-aja-dead-frontier-mmorpg-masuk
[APA AJA] Dead Frontier MMORPG. MASUK!!!
pertama-tama kenalin akun DF agan dulu yaa.. klo ane sih begini:
ID: realman
Profession: Soldier
Level: 36
Weapon: Wakizashi, Kolt Anaconda, & Stick Golf << MAHO, tapi ane butuh buat nambahin skill doang
Position: Fort Pastor

pengen banget ke Natasya, tapi bingung klo critical nyari obat dimana??
Nick Koyelz,Level 11 Profesi Solider,Senjata:Skorpion,Shotgun,Fireman axe [BTW ini salah keknya salah kamar gan,Dead forntier kan web based]
Quote:Original Posted By koyelz
Nick Koyelz,Level 11 Profesi Solider,Senjata:Skorpion,Shotgun,Fireman axe [BTW ini salah keknya salah kamar gan,Dead forntier kan web based]


lahh gan, emg ane bikinnya di kamar apaan?? maklum lahh... koneksi kadang bikin frustasi... tapi tetep lanjut nge-dead frontier-nya
Gan entar malem ane nongol di FP. Kira2 jam 7. Itu juga klo listrik gak mati yaa.. Nama akun DF ane realman gan emoticon-Sundul
salah kamar gan udah ada tritnya

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...d-3d---part-2/