alexa-tracking

Buffer bentar gan, ada vid ritual DP nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f79688e874b4c639000002/buffer-bentar-gan-ada-vid-ritual-dp-nih
Buffer bentar gan, ada vid ritual DP nih

Sebelumnya ane minta kasi lima bintangnya gan di trit ini ya emoticon-Big Grin

Ada vid Satanic Ritual nih gan, kalo gak salah ritual Shiah Rafida
disini gk bahas tentang aliran, kepercayaan atau lain lain.. tapi cuma share Vid DP nih..
cekibrot gk usah babibu
Buffer Vid nya ada disini gan, ada di Facebook jadi gk bisa di muat di kaskus
Spoiler for buka:

bukan jebakan betmen gan

Gimana gan??? serem ya emoticon-Takut

TS udah lama gk di kasi emoticon-Toast emoticon-Toast
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Sorry
pertamax buat ts emoticon-Big Grin
image-url-apps
dari hp susah buffer gan emoticon-linux2
kasih skrincutnyah aja kalo bisa <emoticon-Big Grin>
KASKUS Ads
Dan benar dugaan saya emoticon-siul
ini saya pernah nonton emoticon-Malu
kena pedang, punggung robek emoticon-siul



share di real clip DP woi emoticon-Bata (S)
Quote:


ampuun gan jangan di bata, ane gk tau masih nyubi di forum DP emoticon-Sorry

Quote:


hehe iya ini lgi usahain ss
Quote:


enggak dibata kok om,dimari kagak ada dendam dendaman ga kaya lonj emoticon-Big Grin
paling suruh nungging doang emoticon-Betty
sharenya di mari aja yak ? emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/50ea8...mau-rugi-halah
image-url-apps
enpon nukiyem ga bisa ngewafer.... emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
mantap kebelah,masih kalah sama debus indonesia emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak orang india ya gan
image-url-apps
katanya picture kok pidio emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


protes mulu pakdhe emoticon-EEK!:
belum dapat jatah bersenonoh ya emoticon-EEK!:
kerokan,pada masuk angin yak emoticon-Belo
ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Bata (S)

Gak ada pict? Ke Real Clip aja.. emoticon-Kiss
image-url-apps
ditunggu skincutnya aja gan emoticon-Kiss (S):
gk ada yg lebih parah lagi apa yah? emoticon-Ngakak
anjing gilakkkkkkkkkk.....merah segar euy emoticon-Kiss

fucking idiot emoticon-Gila
Flash Player perlu di perbaharui emoticon-Hammer (S)

knp gak mati aja skalian emoticon-Najis










bochor bochor emoticon-Betty
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!:
nunggu skinsut emoticon-linux2
image-url-apps
Hi disuruh ke efbe emoticon-Takut (S)
×