alexa-tracking

Tianshi Bintang 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f780e1552acfad3b000010/tianshi-bintang-4
Closed
CLOSED...

Peluang Usaha MLM Tianshi

mimin, momod, agan dan aganwati permisi yah...

jangan dibata karena menawarkan peluang usaha ini..

boleh dibata, asal kompak, ngasihnya bata semua... atau dicendol.. tapi kompak cendol semua...

emoticon-Ngakak

makasih kaskus..

Bintang 4 gak pake lambat

misi numpang sundul...

yo..mari..mari yang minat..

emoticon-Ngakak

jadi *4 cepat

yuk yang minat..yang minat...

emoticon-Sundul
Ijin share gan,,,,
Ijin menginfo mengenai K-LINK aja nih,,,,

>> member 200rb dpt produk ,,staterkit,, member card
>> 3 keuntungan:
1. Keuntungan langsung kurang lebih 20%
2. Keuntungan dari omset indonesia 74% ( 10 macam bonus)
3. Keuntungan dari omset dunia 72% (4 macam bonus)

>> terdaftar di APLI (general marketing K-LINK masih terpilih sbg ketua APLI),, MUI,, Depkes,, BPOM
>> adanya repeat order
>> 80% produk bs didemokan sbg uji kualitas produk
>> pnya gedung sendiri K-LINK TOWER di jl gatot subroto, jkt
>> point tdk hangus (akumulasi tanpa batas waktu)
>> peringkat tdk akan pernah turun
>> keuntungan dibagi secara proposional (peringkat dan bonus downline bs melebihi peringkat dan bonus upline nya) jdi bukan sistem "yg dibwah kerja rodi yg atas makin kaya"
>> bukan sistem matahari dan bukan binary
>> pelatihan dan seminar sudah terjadwal di bulan2 berikutnya dari sabang hingga merauke
>> range harga produk dari 28rb hingga 6jt artinya produk terjangkau dari berbagai kalangan
>> makin tinggi peringkat makin rendah jmlh point personal yg diperlukan
>> bsa diwariskan sdh ada bukti pewarisnya,,
>> BRANCH OFFICE K-LINK sdh ada diberbagai negara bs di cek di web k-link international
>> info lengkap bs add pin 218D4DDB or 081286866258,,


numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin

yang minat..

yang minat...yang minat...
pada mau main stiforp gak, saya mau coba mungkin kita bisa bekerjasama untuk beli accountnya sebesar rp.1.5 juta / tahun coba anda google aja tentang stiforp kali berminat, kita bekerjasama 1 account misal 2 orang atau beberapa orang.....saya mengajak anda kerjasama karena saya gak ada modal, untuk account ntar kita bisa bicarakan keuntungannya, karena saya liat ini sangat menggiurkan dan kalau kita gagal, tapi ini tidak akan gagal saya yakin jikapun gagal kita bangkit lagi tapi saya sangat yakin

bisa hubungin saya di email traisna@gmail.com untuk kita bicarakan atau 02198695825
ane dulu juga ikutan tianshi gan, kebetulan masih ada alat2 bantu berupa staterpack + kaset2 Net-P.. siapa tau ada temen2 dijaringan agan yang mau beli, ane mau jual aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minat bisa hub ane : 085322282882, 081802282882
Quote:


waduh gan.. kayaknya nggak deh... heheheh

jalan2 ke malaysia gratis

emoticon-Sundul emoticon-Matabelo

yuk buruan...mumpung ada promo jalan ke malaysia dan promo free.motor...
Quote:


koq pasang iklan MLM di MLM yg lain?
Quote:



hehehe.. gpp lah gan.. biarin aja.. namanya juga kita para nubie.. msh belajar berforum..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
×