alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f780228227cf6940000009/tips-buat-yg-mau-un
Tips buat yg mau UN
bagi para pelajar yang akan menghadapi UN emoticon-I Love Indonesia (S) gue akan share berberapa tips nya cekidot

Spoiler for tips:


Sekian Tips nya moga bermanfaat kalo boleh minta emoticon-Toast
pertamax kah?

wah2 ad2 aj sarannya. Bwt anak jaman sekarang y?
hahahahaha mantappppppp emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakbawa spion dan pasang di kanan kiri GOkIL!emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
Tips nya lumayan panjang gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banyak kali baahhhhh tips tips nya
hwakakakak pengalaman th yaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tips edan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol,koplak >,ngakak...emoticon-Ngakak
makasinya gan
byk amit gan wkwkkwww
isinya kebanyakan humor gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja dah TS bikin jokenya emoticon-2 Jempol
kocak gan emoticon-Ngakak (S), ane ngakak terus
sampe nangis darah emoticon-EEK!
kreatif ente bikin lawakan emoticon-Ngakak
lanjutkan bro emoticon-Big Grin
tips ujuan skripsi ad gan????
emoticon-Ngakak (S)

he hi ha

wkwkwk
emoticon-Ngakak (S)
hahaha
emoticon-Ngakak (S)
hehe