alexa-tracking

puisi KARAWANG-BEKASI [kalo mau NGAKAK masuk gan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f77eef0c75b40f05000015/puisi-karawang-bekasi-kalo-mau-ngakak-masuk-gan
puisi KARAWANG-BEKASI [kalo mau NGAKAK masuk gan]
belajar nge-joke gan

ga emoticon-Purple Repost klo emang ada crta kaya gini berarti kemiripan semata
pengalaman ane gan

agan-agan tau kan puisi karawang bekasi

langsung ke cerita gan
Quote:ceritanye ane sama temen ane lagi naek bis kota gan
ada orang masuk gan (rambut jabrik, kaya pa eman pasar deh)

temen ane : kita naek bis yang bener ga?
Ane : ga tau juga yaa, bener sih kalo liat tulisannya mah

orang jabrik: KARAWANG-BEKASI ( tu orang tanpa ada basa basi di awalnya dan penuh emosi, kayaa rangga di AADC)

ga tau temen ane yang goblok apa emang dia iseng
dia nanya tuh sama orang jabrik

Temen ane : lewat cikarang ga bang
orang jabrik : !@#$#@!, lewat emoticon-Mad (S) (mukanya sangar gan)
temen ane : makasih bang

orang jabrik : KARAWANG BEKASI (ngulang lagi ngomong itu)

temen ane : bang, depan kiri (ngomong ke kondektur)
Orang jabrik : maaf, bapak-bapak, ibu-ibu, abang-abang, saya niat cari rezeki yang halalemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
temen ane : !@#$#@!, kenapa tu orang sob? emoticon-Bingung (nannya ke ane)
Ane : ya ente ada-ada aja, orang mau ngamen di gangguin mulu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
temen ane : waduh, emang ada ngamen pake puisi sob, baru tau


semoga menghibur gan
Quote:klo ga ngehibur jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aje buat ane gan
kalo engga emoticon-Rate 5 Star
kaskuser yang baik selalu ninggalinpuisi KARAWANG-BEKASI [kalo mau NGAKAK masuk gan]
emoticon-Ngakak
sepi gini gan
emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung temen ente ga di tabokin tu pengamen gan
Quote:Original Posted By vtxshop
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung temen ente ga di tabokin tu pengamen gan


kan senimah mah cinta damai gan, ga suka kekerasan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dikata kenek bus kali ya emoticon-Ngakak



Spoiler for intip dikit gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak bgt pengalaman ente gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol,koplak >,ngakak...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pendjarot
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak bgt pengalaman ente gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasih ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bangbeyi
dikata kenek bus kali ya emoticon-Ngakak



Spoiler for intip dikit gan:


Quote:Original Posted By izzfath
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xjontan17
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nouzers
konyol,koplak >,ngakak...emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Shakehand2
bantu emoticon-Rate 5 Star
kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gan
kwkwkwkkww untung gk kena tempeleng temen ente emoticon-Ngakak
temen ente niat goda apa emang bloon beneran gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xjacxx
kwkwkwkkww untung gk kena tempeleng temen ente emoticon-Ngakak


kalo seniman kan cinte damay gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan joke nya buat ane emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for Pasukan Ngakaker's:

This Comment Was Original Posted By: yoyopku
Mayan bkin emoticon-Ngakak
hihihiii... emoticon-Big Grin
×