alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f76c1ce774b47b68000009/posting-poto-laporan-banjir-hari-ini-di-tempat-agan
icon-hot-thread
Posting Poto laporan banjir hari ini di tempat agan
nih gan, rute jalan kaki yang ane lewatin

Spoiler for foto banjir:


berangkat dr rumah jam 5.30
sampe kantor jam 9.30 ett dahh
gimana pulangnya ni??

gimana dengan tempat agan?? segimana parahkah??

ini foto2 dari agan2 yg lain
Spoiler for foto agan:


POTO2 YANG LAIN DARI AGAN LANJUUT DI POSTINGAN BAWAH GANNN...!!! postingan no #18
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...e749000000/18/

Spoiler for komen agan2:


LANJUUT DI POSTINGAN BAWAH GANNN...!!!
manteb gan updatenya sangat berguna buat yg lain:cendol
astaga istana aja sampe kebanjiran ckckck
emoticon-Belomatabelo

mudah2an warga jakarta dikasih sabar dan tetep tawakal

Aamiin
tempat ane sepinggang org dewasa gan, rumah ane selutut..

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wah, istana aja ampe kerendem ya, berarti rumah ane lebih hebat dari istana ya gan emoticon-Big Grin
Ane d bgr gan tp kemaren smpt banjir D jalan parung bgr
ane jam 7 naik kereta, sampe klender kreta nya balik lg. sekarang msh stuck di cakung..
parahhh....
nice info gan
gk bs kerja bangun" uda liat dpn rumah selutut emoticon-Ngakak
widihh itu istana kena juga,
tempat ane aman, kaga banjir euy emoticon-Big Grin
ane nyumbang gan...

depan kantor ane.. di perempatan senen.. macet total...

[spoiler]

Posting Poto laporan banjir hari ini di tempat agan

[/spoiler]
Posting Poto laporan banjir hari ini di tempat agan
ane mau keluar liat berita banjir langsung molor lagi
ini baru bangun
emoticon-Matabelo ane pake baju renang dolo gan kwokwok
emoticon-Ngakak
udah nyampe kantor, sekarang lagi bingung buat nanti pulangnya emoticon-Big Grin
maaf ya gan foto2 yg lain gak ketampung di page one
soalnya kapasitasnya terbatas

Spoiler for laporan lanjutan foto dari agan:


Spoiler for edisi aneh2:
jadi seperti danau
Kebetulan di kota tempat Ane tinggal engga banjir, Gan.
emoticon-Matabelo